bbs.ebnew

楼主: wwindflower

第一次考试过三科,第二次考试得59分!协会请给我们一个机会!!!

新手上路

和LZ的情况一样啊!!去年考四门过了三门,项目管理今年重来。63分,应该可以过了吧!!保佑!!

新手上路

看了楼上那么多人的议论,我也来说几句。
其实考试就是一个学习的过程,拿证固然重要但但在学习中掌握知识,学以致用是最主要的,这个你在今后的工作会感觉到。我不是学建筑的,但我参加过自考本科(94年10月开始考,98年剩一门英语过不了,到06年免考英语加考其他课程通过)、注册会计师(5年),注册税务师(3年),注册资产评估师(3年)、高级会计师(2年),可以这么说从94年参加工作至今考试好象一直陪着我,中间多少幸酸的往事只有自己知道,很多人不理解,说我是书呆子,其实对我而言考试是为了更好的学习,人只有压力才会有学习的动力。希望楼主坦然面对,也祝楼主好运。
顺便说一下,我老婆今年也考招标师,过了三门,法规55没过,虽然不完善不过我还是很高兴,相起造价师这次她逄发挥正常,造价师她考了4年,每次都是案件差几次,其中第二年也是差一分,我也帮他去复查过,但没有结果,去年终于高分通过。
参加考试的每个考生都希望自己一次通过,考砸了都难过,评分标准不是你我可以决定,但学习的动力掌握在自己手中,希望楼主明白其中的道理,再次祝楼主好运。

4万

荣誉会员

找准起点和方向……

招标师徽章 版主勋章 社区明星 最爱沙发

“注册会计师(5年),注册税务师(3年),注册资产评估师(3年)、高级会计师(2年)……”
又是一位高人,仰视!
坚持是一种战斗力!

精灵王

招标师徽章

我有两个同事:
一个:去年考4科过了两科,今年考试剩下的两科,都不到55分;
一个:去年考4科,过了3科,项目管理59分(差1分就过了);今年继续考项目管理仅得52分!
他们两人都快郁闷死了!
按需要操作,习惯了,也就脸不红心不跳气不也喘了!

新手上路

坦白说,你确实很衰

新手上路

招标师徽章

可惜,不过有个故事可共勉之,我06年考司法考试的时候,旁边坐着位60多岁的老先生,他说他考司法考试考了12年,后来他考上了并登了报,考试就是残酷的,苦中作乐后,这一纸测试不过是人生一道小坎罢了,再接再厉!

新手上路

11万

荣誉总版主

好人一生平安

2011年元宵节宫灯图标 2011年金兔迎春庆新年许愿兔图标 2010感恩节许愿灯 招标师徽章 版主勋章 社区明星 终身成就奖 金点子奖 最爱沙发

林心如她老人家也参加今年招标师职业水平考试了呀?
人在江湖飘,哪能不挨刀?!新浪专业招标博客,内容详实,版面唯美:http://blog.sina.com.cn/u/1088532310

侠客

为楼主祈祷降一分。
努力就会成功!!

新手上路

一样的感受。不过我的是法规那一门。一起祈祷!