bbs.ebnew

转帖:考证路上有你有我,我们不孤单!

5万

版主

最爱沙发 忠实坛友 社区明星 金点子奖 招标师徽章 版主勋章

楼主
2012,一个不平凡的年份,一个让人有些心惊的年份;但是玛雅预言不会实现,生活继续精彩,人生依旧绚丽,梦想终将实现。

对于你、我、他来说,2012带来的是希望,是机会,是曙光,因为我们都是一群有梦想的人,并且一路在为梦想而追逐,为梦想而努力奋斗。在枯燥的考证路上,我们播下希望,用汗水浇灌,用时间耕耘,在某一个特定的日子里,注定会收获幸福的果实。

在复习备考的日子里,远离了休闲、放弃了休息,满脑子里想的就是时间是否够、精力是否足、记忆是否牢、考试是否过,无数的问题纠缠于此,我们像负重的远行者,为了终点,艰难前行,路上,有你,有我,还有他,我们并不唯一,我们有很多战友。所以枯燥但不孤独;艰难但不绝望。

如果你有疑问,有困惑,我们一起面对,一起解决,考证路上,一同前行!
已有 2 人评分威望 收起 理由
gzztitc + 5 转发 优秀文章,说出招标师报考人员的心里话
王毅青 + 1 考试感想

总评分: 威望 + 6   查看全部评分

圣骑士

沙发
去年考试时,曾遇到招投标协会一家伙,手握9本证书还在考,令我等顶礼膜拜!

新手上路

招标师徽章

板凳
今年考了一建和招标师,不知道能过几门

风云使者

招标师徽章 最爱沙发

地板
引用一下 ,说的很好
“在复习备考的日子里,远离了休闲、放弃了休息,满脑子里想的就是时间是否够、精力是否足、记忆是否牢、考试是否过,无数的问题纠缠于此,我们像负重的远行者,为了终点,艰难前行,路上,有你,有我,还有他,我们并不唯一,我们有很多战友。所以枯燥但不孤独;艰难但不绝望。”

[s:125]

土木工程、计算机专业,经济师、高级工程师。 注册咨询工程师(投资)、招标师、一级建造师、监理工程师、造价工程师。 安徽省建设工程评标专家、安徽省综合评标专家、安徽节能评审专家。项目总监、可研报告、节能评审。

风云使者

招标师徽章

写的很好!

风云使者

招标师徽章

回 michale_wolf 的帖子

michale_wolf:去年考试时,曾遇到招投标协会一家伙,手握9本证书还在考,令我等顶礼膜拜! (2012-10-30 09:27)
佩服!

1万

光明使者

友好讨论、责任回帖

最爱沙发 金点子奖 招标师徽章

[s:125]

侠客

金点子奖

今年我迈出的考证的第一步,我的第一步就招标师入手,从6月份拿到新改编的教材开始,每天都去南大自习室看书,当了3个月在编的南大学生,呵呵~9月底10月初,这段时间是我的冲刺时间,完命的看书、做题几乎成了我生活的全部,每天的苦读让人不尽感叹时间的不够。。。从夏天一直学到深秋,历时足足4个多月,这其中得到张老师和黄河大哥的指导,遇到不明白的知识点,只要问他们,他们都会毫无保留给我讲解,真的很是感激。除了两位前辈之外,还有一些一起奋斗的考友们, 虽然来自不同的地区,但我们目标都是相同的!
真的很难忘的学习经历啊,希望这次认真看书的同学们都能考过![s:84]

侠客

金点子奖

对了,还记得LZ学习过程中与大学分享的许多很好的总结,其实应该说“考试路上,我们有你,不孤单”嘻嘻

精灵王

回 angel-sun 的帖子

angel-sun:今年我迈出的考证的第一步,我的第一步就招标师入手,从6月份拿到新改编的教材开始,每天都去南大自习室看书,当了3个月在编的南大学生,呵呵~9月底10月初,这段时间是我的冲刺时间,完命的看书、做题几乎成了我生活的全部,每天的苦读让人不尽感叹时间的不够。。。从夏天一直学到 .. (2012-10-30 22:56)
真羡慕你有这么好的环境,能够去大学自习室里看书,做题,幸福啊。
我可就不一样了,甚至在座的大部分论坛好友也跟你不一样,都是在自己所负责的招标项目进展过程中要么在出差的间隙扫几眼,要么在开标会结束后送走了专家送走了业主收拾停当后翻上几页,晚上,呵呵,好大一个家啊。
真的,我想考好,可发现真有难度。
不过,真高兴看到这个帖,建议加精。
感谢黄河,道出了我们没有说的话;
感谢众位坛友,一路上同舟共济,“考证路上有你有我,我们不孤单”!!
不要迷恋哥,哥只是个传说