bbs.ebnew

2012招标师考试有感!

圣骑士

致知格物 品端学粹

最爱沙发

楼主
[paragraph]为时两天的考试,在我不知疲惫的奔波中,终于画上了句号!可以这么说,这次考试通过的几率非常渺茫……因为我实在是没怎么看书……考试全凭平时工作的经验和有意无意的知识积累!但是心里依然抱着一丝幻想……哎……有点儿跑题了!(主要还是考试的压力太大给整的考后忧郁症)
当我看到参加考试的同志们那一张张迷茫的双眼时,我就知道,准备充分的真没几个!十个里面有三个都算不错了……工作确实太忙了!压力太大!看到考卷的那一瞬间,我就坦然了。那会儿心里的宁静是前所未有的,感觉时间空间都凝固了……一年只为这一刻,可自己偏偏没准备。一秒钟的释然后,就想着扇自己嘴巴子!!!剖腹的想法都有![s:255]
两天来,感受最深的就是一定要让自己不再这么浮躁的生活着!一定要让自己静下来!无论做什么事情!得有计划,得有执行力!要不来年依然悲剧!
希望有同感的同志和准备2013年大战的童鞋们一定要吸取我的教训!别让自己的青春,这样一年又一年荒唐而浮躁的重复着!

已有 2 人评分威望 收起 理由
hetan719 + 5
gzztitc + 2 真实描述 自己的考试感受

总评分: 威望 + 7   查看全部评分

1万

光明使者

严谨的学风、求实的精神

社区劳模 最爱沙发 金点子奖 忠实坛友 社区明星

沙发
希望有同感的同志和准备2013年大战的童鞋们一定要吸取我的教训!别让自己的青春,这样一年又一年荒唐而浮躁的重复着![s:125] [s:125] [s:125]
我只向真理低头,keep walking!

1万

光明使者

严谨的学风、求实的精神

社区劳模 最爱沙发 金点子奖 忠实坛友 社区明星

板凳
周六晚上,我还看了恒大和舜天的中超榜首大战!
     克莱奥啊,要走人才行了,我就纳闷为何秦升可以老打主力,赵一脚和黄博文都伤了?还有,冯俊彦啊,也没有实力在恒大打替补!
我只向真理低头,keep walking!

4万

荣誉会员

找准起点和方向……

招标师徽章 版主勋章 社区明星 最爱沙发

地板
  很少有那种全职考试的考生,大家都会有很多工作、生活上的事情要处理,再有人总是会有惰性,也会有疲惫的时候。给自己适度的压力很重要,但也不要太难为自己了!
坚持是一种战斗力!

新手上路

周六晚上手机关注恒大,和朋友踢球,从晚上9点踢到晚上11点半
我们都在自嘲,这个时间全中国在踢球的估计就只有我们了
晚上继续HIGH到凌晨3点
第二天哥我清晨6点半就起床去考场,烤了一天的实务和案列!!

祈祷能过[s:56] [s:56]

15万

版主

还没有签名,写一个吧~不不不

招标师徽章 社区劳模 原创达人 最爱沙发 忠实坛友 金点子奖 社区明星 版主勋章

哈哈,我很惊讶现在居然还有人关心中超!!??[s:90]
工学硕士、高级工程师。 注册公用设备工程师(暖通)、注册咨询工程师(投资)、注册招标师、一级注册建造师、注册监理工程师、注册设备监理工程师、注册安全工程师、美国项目管理协会(PMI)PMP。 上海市建设工程评标专家、上海市政府采购评审专家、上海市设备监理评标专家、上海市建设工程安全质量监督总站特聘专家、中国设备监理协会国家注册设备监理工程师继续教育培训讲师、中国设备监理协会青年设备监理工程师学术委员会会员、上海市建设工程咨询行业协会特聘专家。

1万

光明使者

招标师徽章 金点子奖

对职业认证有希望么

新手上路

去年2科59,今年没看书,就是考前看了会,心里没底啊[s:78] [s:78] [s:78] [s:75]

新手上路

嗨,大家都一样,只好努力啦

精灵王

招标师徽章

努力,不让青春浮躁!