bbs.ebnew

小偷抄写手机通讯录寄还失主 11张纸写满上千号码  【转贴】

6万

荣誉总版主

社区明星 版主勋章 社区劳模 原创达人 终身成就奖 最爱沙发 金点子奖

楼主
小偷抄写手机通讯录寄还失主 11张纸写满上千号码  

新华网 2013年11月25日 10:42:58 | 责任编辑: 施歌 | 来源:红网  

小偷抄写手机通讯录寄还失主 11张纸写满上千号码.jpg

小偷寄回失主手机里存的号码。图/滚动新闻记者 张树波

手机被偷后失主向自己的手机发短信,结果竟然收到1000多个手抄的电话号码,都是失主存在手机里的,这样奇葩的事发生在长沙的邹彬(化名)身上。

邹彬称,11月15日下午,他和其他两个陌生人一起拼车回长沙,由于喝多了酒上车就睡了,等到了长沙,他发现手机不见了。邹彬怀疑是车上紧挨着他的穿蓝色衣服的男子偷的,“年纪30岁左右,说是去火车站。”

事发后,邹彬用同事的手机向自己手机发了一条短信,“内容大概是我知道你是坐我旁边的人,放心,我会找到你的,你自己翻翻我手机里的那些号码,就知道我干什么的了,识相的话,你给我把手机寄到****地址。”

“我原本是想吓唬他一下。”邹彬说也没指望能要回手机,不过四天后,怪事发生了:他收到一件快递,里面有11张纸,还有他的手机卡,“纸上密密麻麻都是我的手机号码,都是手写的”邹彬说。(红网长沙11月24日讯  张树波)

保存时间:2013/11/25 星期一 14:48:12
原标题:小偷抄写手机通讯录寄还失主 11张纸写满上千号码_图片频道_新华网
http://news.xinhuanet.com/photo/2013-11/25/c_125756699.htm

2万

荣誉总版主

无欲而刚

社区明星 版主勋章 社区劳模 最爱沙发 终身成就奖

沙发
超级奇葩的事情啊。。
无欲而钢 邮箱:wyqkk@163.com