bbs.ebnew

[工程招标] 《玉溪市房屋建筑和市政基础设施工程招标代理和造价咨询服务招标投标管理办法(试行

骑士

楼主
20130320_143042.jpg 20130320_143145.jpg 20130320_143302.jpg 20130320_143409.jpg 20130320_143517.jpg 20130320_143620.jpg 20130320_143725.jpg 20130320_143829.jpg

骑士

板凳

回 大力 的帖子

大力:市政府办公室是什麽级别的?能够约束与他们同级别的建设主管部门、招标投标监管部门、司法、公安这些权力机关吗?

办法自身与现行法律法规的规定也有不少矛盾,以这个办法为准吗?
 (2013-03-20 20:03) 
我也是奇怪啊,很奇葩。

8万

版主

阳春三月

版主勋章 社区明星 最爱沙发 社区劳模

沙发
市政府办公室是什麽级别的?能够约束与他们同级别的建设主管部门、招标投标监管部门、司法、公安这些权力机关吗?

办法自身与现行法律法规的规定也有不少矛盾,以这个办法为准吗?