bbs.ebnew

批复中央投资项目招标代理资格的人员疯了吗?

2万

光明使者

大海

社区明星

楼主
刚刚公示的中央投资招标代理资格名单,甲级6家,乙级 49家,预备级127家,这些公司难道真的够条件吗?你们收贿赂了吧?看看哪个资质一次批复会有那么多的,你们也像商务部学习学习国际招标资质审批办法,为保证招标工作质量,必须用好手中的权力,不能滥批!!
看看新的中央投资资格管理办法,预备级的都不能申请甲级资格,那么这些批的甲级、乙级以前取的相应资格了吗?你们能批吗?你们公示内容应该只有批复的预备级名称,其余均应为建议升级名单,国家公务员的同志们好好学习学习你们自己制订的文件吧!!!!!

你们只知道批,不知道监管,试问你们的权力到底是干什么的???你们对业务指导了吗?向商务部学学吧

1万

光明使者

招标师徽章 金点子奖

无图无真相

侠客

招标师徽章

地板
中国现状吧 见怪不怪了

2万

光明使者

大海

社区明星

板凳
发改委的领导应是乱批!!!大家可以查阅前几期批复情况,在公示中没有代理机构名单,竞然出现在公告名单中,可笑吧!!!!!
据说批资质的里面水份很高,但要看你送礼多少而定(当然不排除一些机构有实力)。但现在一批不如一批了!!!!

侠客

沙发
中央投资资质审批貌似不是今年才开始做的,已经有几年了