bbs.ebnew

[综合] 求武汉市合理定价抽取法和经评审的最低投标价法和招标文件及各种招标表格

新手上路

楼主
请论坛里的前辈们给份这2种评标方法的各种文档。
谢谢!

新手上路

回 8楼(38430051) 的帖子

谢谢啊!

新手上路

上一楼发的招标文件好像就是武汉官方版的

4万

光明使者

签名正在书写中,请稍候再看

社区明星 版主勋章 社区劳模 终身成就奖

很象二次平均法评标
行从大道,老汉双手握标书,理贵持公不卑不亢,谐奏琴瑟琵琶; 剑走偏锋,镖局一肩担道义,心能守正无私无偏,荡涤魑魅魍魉。

侠客

招标师徽章

或者这个“合理投标报价下限”,是咨询单位之前就做好的,只是评标的时候提供给评委会的?

侠客

招标师徽章

29.1评标委员会仅对在实质上响应招标文件要求的合格投标文件进行评审。
29.2评标委员会在对投标文件进行评审的过程中,当计算合理投标报价下限之后,具有评标资格的投标人不足4个时,应当从投标报价在第一次算术平均值以上的合格投标人中,按照其投标报价由低至高的顺序依次补足;当计算合理投标报价下限时,合格的投标人少于8个的,可不计算合理投标报价下限,所有合格的投标人即为具有评标资格的投标人。
29.3评标委员会依据本须知前附表第18项规定的评标标准和方法对投标文件进行评审和评分后,向招标人提出书面评标报告。书面评标报告由评标委员会全体成员签字。对评标结论持有异议的评标委员会成员可以书面方式阐述其不同意见和理由。评标委员会成员拒绝在评标报告上签字且不陈述其不同意见和理由的,视为同意评标结论。评标委员会应当对此作出书面说明并记录在案。

没在武汉投过标,不是很理解,
有人能解释下吗,武汉那边专家是怎么“计算合理投标报价下限”

新手上路

2楼提供的网址下载的文件

经评审最低投标价法招标文件.doc

1022 KB, 下载次数: 79

经评审最低投标价法招标文件

新手上路

那个百度币怎么来啊
谁下载了,请传一份啊,谢谢

新手上路

回 5楼(学以致用) 的帖子

谢谢大家啊。谁有还是请上传一份吧
我的原密码忘了。呵呵

1万

光明使者

严谨的学风、求实的精神

社区劳模 最爱沙发 金点子奖 忠实坛友 社区明星

这在武汉当地政策制定者的网站上应该可以找到吧。
我只向真理低头,keep walking!