bbs.ebnew

本人实务考试的答案,不知能不能过关

新手上路

楼主
单选:C A D C B C C C A D C B C C D B D A B B D D C A B D A C C D C B D A B
多选:AC  BD  CD  ACE  ABD  ACE  AE  AE  AD  BE  AD  AB  CD  BD  AD  CD  AB  CD  ACD  AD
计算二:A  BEG;B  ACD
计算三:ACGHK  EFH  BDFIJ
计算四:采购折现961万美元,运行费折现场办公797.95万美元,维修费折现47.19万美元
已有 1 人评分威望 收起 理由
gzztitc + 2 率先亮出自己《实务》考试的答案

总评分: 威望 + 2   查看全部评分

侠客

招标师徽章

引用第1楼纠结中于2011-10-30 15:00发表的  :
强,你们怎么记住这么多答案的,我只记得选了具体的什么选项,不记得ABCD了。顺便说一下,为什么老是提示我灌水机制已经打开,我晕,我打字比较快,每回一个贴就要等N久,严重打击积极性啊,是每个人都会提示吗?还是只对新手
当然是记在准考证上。。[s:90]

新手上路

实务看来过不了了。

新手上路

招标师徽章

1-5:CBDDB 6-10CCABD 11-15CCBCD
16-20BCABC21-25ACCA
26-30ACBD31-35:CCDCD
36-40:AC BD  BCD  CE  ABD
41-45: AC  AE  AE  AC AB
46-50:AD AB CE AD ADE
51-55:CD BE CD AB DE
简答题:
1、CBFDEHA

2\\A  EG ;B  CG
3\\ACGH     
BEFI
AD

新手上路

CBDAB CCBAD CCBCD CBDBA ABBCA BACBD CDDAA
AC CD BCD ACE ABD AE AE DE AD BCE ABD AB CD CD AD AE ABE CD ACDE AC

骑士

莫让浮云遮望眼

我多选好多都只敢选两个,比如楼上说的那个2,我就只选了竞争性谈判,竞买,好像题目是可以多次报价的是哪些方式。。呵呵,没胆选啊。。。

骑士

招标师徽章

多选1应是AB,2是竞争性谈判,竞买,单一来源采购(对的,老师讲过),其他记不清

精灵王

招标师徽章

地板
实务答案混乱!跟你们大很多部分都对不上

新手上路

板凳
我的实物选择题答案
单选 CBDDB CCCBC CBCCD BDAAB DBBBA DDCBD
多选 ABC  BC  CD  CE  ABD  ACE  AE  AE  ACD  BC  ABD  AB  BCD  AB  AD  CD  ABE  CDE  ACD  DE
也不知道能不能得50分以上,哎,感觉今天的实物有点难。

新手上路

沙发
强,你们怎么记住这么多答案的,我只记得选了具体的什么选项,不记得ABCD了。顺便说一下,为什么老是提示我灌水机制已经打开,我晕,我打字比较快,每回一个贴就要等N久,严重打击积极性啊,是每个人都会提示吗?还是只对新手