bbs.ebnew

歌曲大合唱:等待我的首次招标师考试成绩

风云使者

走在路上

社区明星

楼主
  编者按:首次招标师考试成绩自1月8日起陆续公布,截至目前已公布了11个省市的成绩,还有大多数未公布成绩的网友在焦急地等待着成绩的公布,他们或打电话给当地考试中心咨询,或急迫地在社区发帖询问,或羡慕着其它已公布省市的网友,还有的,则以改编的歌曲轻松着网友们焦急的心,以下编者特将此类帖摘出,并配以原曲链接,大家可以在欣赏汉瓦、hetan719等改的词的同时,听着原曲,以感受那份轻松与愉快。

你知道我在等你吗?  
改词:汉瓦   2010-01-14 15:19
  莫名你就烦恼我 深深地捉弄我 没有理由 没有原因 莫名你就烦恼我 深深地捉弄我 从参加考试的那一天起
  你知道我在等你吗?  你如果真的在乎我 又怎会让无分的夜陪我度过
  你知道我在等你吗?   你如果真的在乎我 又怎会让分数的公布迟迟的颤抖
  莫名你就烦恼我 深深地捉弄我 没有理由 没有原因 莫名你就烦恼我 深深地捉弄我 从参加考试那一天起
  你知道我在等你吗?  你如果真的在乎我 又怎会让无分的夜陪我度过
  你知道我在等你吗?  你如果真的在乎我 又怎会让分数的公布迟迟的颤抖
  莫名我就喜欢你深深地爱上你 在黑夜里等待分数的声音   
>>参与讨论      >>试听原曲

关于招标师成绩的《一封家书》
词:汉瓦   2010-01-15 09:03  
  亲爱的有关方面 你们好吗 阅卷工作很忙吧 成绩好吗  
  我现在论坛挺好的 有关方面不要太牵挂 虽然我考得不好 其实我也想它  
  各地成绩都出来了吗 合格标准就不要争了 干了一个月计分工作 也该公布了  
  我看到消息说成绩有了 别舍不得发布吧 以前试题不太象话 现在问题已经不大了  
  人事部门很忙吧 替我问候他们吧 有什么想法就告诉他们吧 都在官场有什么客气的  
  有关方面多保重身体 不要让我们放心不下 明天成绩一定要公布 好了 先写到这吧  
  此致 敬礼  此致 那个敬礼 此致 敬礼 此致 那个敬礼 此致 敬礼 此致 那个敬礼 此致 敬礼 此致 那个敬礼  
  二○一○年一月十五号 
>>参与讨论     >>试听原曲

爱断情伤――等待成绩
改词:hetan719  2010-01-16 10:03
  等待不来,而时间总是很长很长。心中有渴望,早一点知道答案。而八省已晓,真让人心烦意乱在。终于冷却了心情,一月已过了一半。开口之前,泪光已在眼里旋转。你冷陌的回答,比我的泪还冰凉三。而再三思量,不知道又怎样。想走却没有方向,迷乱在猜想的路上。等那么长,只是我把论坛上的金豆一个个长。守在电脑旁,不断刷新人事厅官网。夜那么长,所以人们都梦得神魂飘荡。不会再有空间,听我的爱断情伤。
>>参与讨论   >>试听原曲

《生死不离》,我的分数在哪里?
改词:汉瓦   2010-01-16 20:36
  生死不离 我的分数在那里 想着成功继续 等待失去了记忆 我在等待成绩公布站起 我的呼喊刻在这网络里  
  生死不离 我数秒等你消息 等待我的成绩 与你祈祷一起呼吸 我看不到你却牵挂在心里 你的出现是我全部的意义
  无论你在那里 我都要找到你 招标能创造奇迹 考试为成绩 无论你在那里 我都要找到你 手拉着手生死不离
  生死不离 全世界都在焦虑 失败也不哭泣 爱是我的传奇 彩虹在风雨后坚强升起 我的努力告诉爱的力气
  无论你在那里 我都要找到你 招标创造奇迹 我们毅然站起 无论你在那里 我都要找到你 失败了去继续
  你一丝希望是我全部的动力 搭起我的手筑成你成功的路基  
  无论你在那里 我都要找到你 招标能创造奇迹 考试为成绩 无论你在那里 我都要找到你 手拉着手生死不离
  无论你在那里 我都要找到你 招标创造奇迹 我们毅然站起 无论你在那里 我都要找到你 手拉着手生死不离
>>参与讨论    >>试听原曲

“合格标准”《象雾象雨又象风》
改词:汉瓦   2010-01-18 12:04
  我对你的心你永远不明了 我对你的等待总是在煎熬 寂寞夜里我无助的寻找 想要找一个发布的公告 能给我一次惊喜的拥抱 让我感觉你最热烈的心跳 我并不在乎你知道不知道 关注你的心却正在变烦恼 HO HO HO ···
  你对我象雾象雨又象风 来来去去就是无影踪 你对我象雾象雨又象风 任凭我的心跟着你翻动 HO HO HO HO···
  能给我一次惊喜的拥抱 让我感觉你最热烈的心跳 我并不在乎你知道不知道 关注你的心却正在变烦恼 HO HO HO  ·· ·
  你对我象雾象雨又象风 来来去去只留下一场空 HO HO HO HO····  
>>参与讨论        >>试听原曲

致考证者:《祝你平安》祝你成功
改词:汉瓦   2010-01-18 14:41
  你的心情现在好吗 这个证书现在有用吗 考试自古就有许多愁和苦 请你多一些开心少一些烦恼
  你的收获还那样少吗 你的付出还那样多吗 考试的路总有一些不平事 请你不必太在意洒脱一些过的好
  祝你平安噢祝你成功 让那欢乐围绕在证书边 祝你平安噢祝你成功 祝大家都成功是我们最大心愿
>>参与讨论     >>试听原曲

《爱上一个不回家的人》等待一个不公开的分
改词:汉瓦  演唱:林忆莲  2010-01-18 09:32
  考过就等待出成绩 毕竟我们考过这一回 从来我就不曾后悔 初见那时考场的相约
  曾经以为我会是你 认真的复习故事 唯一不变的体现
  是我自己愿意承受 这样的输赢结果 依然无怨无悔 期待分数出现 天色已黄昏
  爱上一个不回家的人 等待一个不公开的分 善变的协会 紧闭的消息 何必再去苦苦强求 苦苦追问
>>参与讨论
   >>试听原曲

《一无所有》的合格标准消息
改词:汉瓦  演唱:崔健 2010-01-18 14:18
  我曾经问个不休你何时标准有 可你却总是推开合理要求 我要给你我的诉求还有我的怒吼 可你却总是笑我无理要求
噢......你何时跟我走 噢......你何时跟我走
  网上的帖在吼论坛的人在流 可你却总是推开合理要求 为何你总推个没够为何我总要诉求 难道在你面前我永远是无理要求 噢......你何时跟我走 噢......你何时跟我走
  告诉你我等了很久告诉你我最后的要求 我要抓起你的双手你这就跟我走 这时你的手在颤抖这时谁的分在忧 莫非你是正在告诉我你已经踌躇发愁 噢......你这就跟我走

唱着《康定情歌》猜测分数
改词:汉瓦   2010-01-19 08:56
  跑马溜溜的网上 几个溜溜的分哟 端端溜溜的照在 考生溜溜的心哟 消息慢慢考生溜溜的心哟  
       李家溜溜的大姐 成绩溜溜的好哟 张家溜溜的大哥 羡慕溜溜的她哟 消息弯弯羡慕溜溜的她哟  
       一来溜溜的羡慕 知道溜溜的早哟 二来溜溜的羡慕 考分溜溜的高哟 消息慢慢羡慕溜溜的她哟
       考试溜溜的成绩 任我溜溜的猜哟 考试溜溜的分数 任我溜溜的猜哟 消息慢慢任你溜溜的猜哟

《弹起我心爱的土琵琶》继续等待考试的分数
改词:汉瓦  2010-01-19 08:51
  西边的太阳快要落山了,考试的成绩静悄悄,握住我心爱的小鼠标,启动那熟悉的电脑。
  连上飞快的网络,象骑上奔驰的骏马,论坛和人事网站,是我们找寻的好地方,我们刷页面那个点链接,闯页面那个问消息,就象瞎猫摸了大笨象,搞得我们怨声载道。
  西边的太阳就要落山了,分数的公布就要来到,握住我心爱的小鼠标,启动那熟悉的电脑。哎嗨!嗨!

论坛的早晨比《校园的早晨 》热闹
汉瓦改高枫词    谷建芬曲 2010-01-19 09:02
  沿着我们熟悉网络 清晨上班等待分数 初升的太阳照在脸上 也照着身旁考生无数
  亲爱的伙伴亲爱的网络 和我共享等待分数 请我们记住这美好时光 直到哪天公布分数
  请我们记住这美好时光 直到哪天公布分数

来源:中国招标采购社区    作者:汉瓦、hetan719等
链接:http://www.chinabidding.com/zxzx-detail-186824056.html
招标师之家——招标师的网上家园 http://www.chinabidding.com/pub/zxzx/zbs.htm

风云使者

走在路上

社区明星

板凳
引用第1楼xiangzichina于2010-01-19 11:59发表的 :
版主,该吃饭了.哈哈

哈哈,谢谢,就去吃了
招标师之家——招标师的网上家园 http://www.chinabidding.com/pub/zxzx/zbs.htm

骑士

沙发
版主,该吃饭了.哈哈
你说的对我支持你!