bbs.ebnew

明天成绩可能《大进军》

4万

光明使者

签名正在书写中,请稍候再看

社区明星 版主勋章 社区劳模 终身成就奖

楼主
弄不好会出来四个以上省市

新手上路

唉,不管通过还是不通过,既然成绩已定,为什么还迟迟不肯公布?非要让大家望眼欲穿,可恶。

新手上路

愿大家都能看到自己想看到的消息!

侠客

回想考试过后两个多月,等成绩的时光既痛苦但也是一种享受,只有参加了招标师考试的人才有这种感触,呵呵...但愿明天所有首批招标师考生都能解放,脱离痛苦!

侠客

现在事实已经证明只能等到明天了!

4万

光明使者

引用第17楼hetan719于2010-01-19 15:57发表的 :
  跳也跳了,骂也骂的,可是今天成绩还没出来。我看你还能撑多久!

[s:84]
行从大道,老汉双手握标书,理贵持公不卑不亢,谐奏琴瑟琵琶; 剑走偏锋,镖局一肩担道义,心能守正无私无偏,荡涤魑魅魍魉。

4万

荣誉会员

找准起点和方向……

招标师徽章 版主勋章 社区明星 最爱沙发

跳也跳了,骂也骂的,可是今天成绩还没出来。我看你还能撑多久!
坚持是一种战斗力!

新手上路

呵呵,改成绩绝不可能,不过和人事、发改委博弈协商通过标准倒是很可能

新手上路

beijing01 ,其实你再深入的想想,你自己就会明白,“把考生分类改卷”,这应该是一个很冒险且严肃的决策,没有一个官员会冒天下之大不韪敢拍板定下这个决策的,呵呵,头上的乌纱帽重要啊,你说呢?

4万

光明使者

引用第13楼beijing01于2010-01-19 15:04发表的 :
汉瓦,你这么聪明的人也相信人事、协会等办公人员吗。其实真相完全有可能像别人说的把考生分类改卷,因对协会培训、招标公司的考试成绩不满意,现在正抓紧修改成绩。合格标准不敢及时公布。

要相信纸包不火,这种事你是协会领导或人事部门领导的话,你敢做?

我同事参加了协会的培训,他没考试,也给他修改成绩?

成绩其实已经固定!成绩改不了!

正象公安询问嫌疑人结束一样,证据已经固定!已移交给检察机关起诉,不起诉和判刑,是检察机关和法院的问题了,不是考试组织者的问题了。

我个人认为:协会已经尽力了!
行从大道,老汉双手握标书,理贵持公不卑不亢,谐奏琴瑟琵琶; 剑走偏锋,镖局一肩担道义,心能守正无私无偏,荡涤魑魅魍魉。