bbs.ebnew

急求遮阳帘招标文件或者一般的技术参数也行!

侠客

楼主
业主想做一个遮阳帘的工程,但是对这方面非常的不了解,所以没办法给出技术要求,我公司又没有做过这方面的,请各位大虾帮助一下小妹啊,谁有遮阳帘的招标文件啊?
小女子才疏学浅望各位前辈多多赐教!

精灵王

(一 )
材质    聚脂纱&
PVC涂层    遮光率    90%-95%     厚度    ≥0.32mm    重量    ≥250g/m2
产地    国产    纺织效果    /    颜色    /
(二)窗帘控制系统及相关配件
1、卷帘控制器:拉动顺畅、噪音小、强度高、耐磨性能好、能使窗帘保持较好的平衡性,确保窗帘面料始终处于平衡状态,达到最佳的遮阳效果。
2、卷帘卷管: 管壁厚度≥1.0mm,抗形变能力强。
3、下轨:重量≥600g/m。
4、尾座:可调式弹簧、伸缩尾座、中心定位。
5、珠链:采用白色塑料拉珠。
6、安装托架:稳定性好。

精灵王

招标师徽章

“遮阳帘”是吧?市场上做这工程的企业海了去!缺乏扎实的工作作风啊,网上找不到就没办法啦!
现教你2个方法:
1、去大街上走走,看谁用了“遮阳帘”就问谁,不就可以找到了!
2、可以找蔡学斌:010-65929544,13910514354。他是我的手下,也做“遮阳帘”。
按需要操作,习惯了,也就脸不红心不跳气不也喘了!

2万

版主

版主勋章 社区明星 终身成就奖 最爱沙发 社区劳模

地板
引用第2楼悠莲傲雪2008-10-30 15:14发表的:
我搜查过了,市场上找不到这方面的资料,怎么办啊?

可以咨询专家,如果实在没有可以咨询供应商。
e-mail:ctcitc@163.com;QQ:75846630

侠客

板凳
我搜查过了,市场上找不到这方面的资料,怎么办啊?
小女子才疏学浅望各位前辈多多赐教!

2万

版主

版主勋章 社区明星 终身成就奖 最爱沙发 社区劳模

沙发
首先要根据业主的要求,然后根据市场上同类设备的指标,最后实在拿不准就咨询专家。
e-mail:ctcitc@163.com;QQ:75846630