bbs.ebnew

业主不配合工作怎么办?

精灵王

楼主
大家好,最近几天又开始忙了起来,又开了两个标,几天都没发帖了,没做贡献啊,各位朋友、老师都好吧,呵呵!
向大家请教一个问题,最近有一个项目,我认为业主准备的不充分,理由是这个项目基本没有潜在投标人。为了寻找潜在投标人,我们做了大量工作,在与投标人进行沟通时,投标人有很多问题,这需要业主进行积极配合,并给与相应的解答,但业主态度比较冷淡,本来一个比较急的项目,业主却是这样冷淡的态度,让我摸不着头脑,到底是为什么?
请问遇到这样的问题,一般情况下应该怎么办?请大家指点迷津!
(在与业主沟通的过程中,我感到一些不和谐的音符,经理对这个项目不是十分上心(比其他项目),好像在回避一些东西,业主对我们经理好像也有点点不满意的地方,使我搞不懂到底差在哪里,结果项目开标之后,很不顺利)
[s:3]
已有 1 人评分威望 收起 理由
hongqilou + 3

总评分: 威望 + 3   查看全部评分

[fly][glow=298,black,39]說到吥如做到,要做就做更好,祝大家步步高![/glow][/fly] Mobile:1315952214X Progress 1%/Day !

新手上路

呵呵,业主的真实想法你没摸透啊

禁止发言

招标师徽章

精灵王

呵呵,一共有三家投标的!
引用第14楼ypyyp2007-04-13 16:37发表的:
什么意思?只有一家投标商吗?
[fly][glow=298,black,39]說到吥如做到,要做就做更好,祝大家步步高![/glow][/fly] Mobile:1315952214X Progress 1%/Day !

2万

版主

版主勋章 社区明星 终身成就奖 最爱沙发 社区劳模

引用第11楼招标四有新人2007-04-13 10:30发表的:

e……用更多的时间来做什么 [s:4]

只要有足够的时间事情总会有变化的。
e-mail:ctcitc@163.com;QQ:75846630

6万

天使

什么意思?只有一家投标商吗?

精灵王

项目开始的时候没有任何投标人搞小动作,
现在这个项目已经结束了!结果也就那样了!
(其实那个项目比较难做)不知道项目进行过程中会不会比较顺利?

6万

天使

是否已有一家投标商投了标?要是,那你们就准备直采吧。要不是这种情况,那就是业主内部的原因了。
   个人看法,尽供参考。

侠客

引用第10楼bidboy2007-04-13 09:49发表的:
如果我遇到这样的项目处理方法是不能急于仓促发标,采用一切手段拖时间。
e……用更多的时间来做什么 [s:4]
有知识 有目标 有时间 有刻苦

2万

版主

版主勋章 社区明星 终身成就奖 最爱沙发 社区劳模

如果我遇到这样的项目处理方法是不能急于仓促发标,采用一切手段拖时间。
e-mail:ctcitc@163.com;QQ:75846630