bbs.ebnew

楼主: dianzima

案例出题者要负责,责任追究

新手上路

引用第39楼ylswzj于2009-11-02 22:31发表的  :
案例这门提早1个小时交卷的人很多,大家知道为什么吗?

你是哪的?我们河北的根本不让提前交卷的.

新手上路

[s:84]  [s:84]  [s:84]

1万

光明使者

谦谦君子

招标师徽章 社区劳模 最爱沙发 金点子奖

本人有个想法,提出来供决策者参考,呼吁通过招标师职业水平的资格认定,应尽快定出资格认定补充细则,按从业人员的不同资历,对考试成绩2或3科合格者,核免余下1-2科考试;或者首次通过招标师职业水平的资格认定,直接按从业人员的某些资历,对考试成绩3科合格者直接认定其资格。个人相信,结合考试成绩按从业人员的不同资历来认定通过招标师职业水平的资格,基本上符合我国的国情的实际情况,更是其他类似的资格考试的一种通用的做法。
qinl -- 谦谦君子 披露现实,点评案例。招标投标,消除烦恼! 业界内外,携手共进!

圣骑士

引用第46楼日月同辉于2009-11-03 08:27发表的  :
案例的出题老师正在反思,你们就省省吧,别太责备他了,理解万岁.
我的案例没答完.只能明年继续努力了
合同违约实行的严格责任原则。

对出题老师也得实行严格责任原则。

让我理解,不可能,这是国家考试,

新手上路

勉强写完,没时间仔细审题

新手上路

[s:56]

新手上路

案例的出题老师正在反思,你们就省省吧,别太责备他了,理解万岁.
我的案例没答完.只能明年继续努力了
日月同辉

圣骑士

招标师徽章

我感觉案例那些不妥的地方,大概但凡接触过招投标的人几乎都能识别吧

圣骑士

招标师徽章

引用第6楼amanda3268于2009-11-02 08:34发表的  :
实务的案例第一题居然有一个大错别字,这是我在其他考试中没有遇到过的---- 按“招”招标师职业道德, 哈哈!!! 估计录入试题的人 用的是拼音输入法~~~~
[s:69]好

侠客

招标师徽章

案例题量太大,老师说还有5分钟时,我最后一题还没看,是写招标公告,18分,这题我会做,可惜没有时间做了,看着老师从我笔下拿走试卷,我真是欲哭无泪,若案例没过,我会气死的,不是我不会,而是没有时间做,对不起我三个多月艰苦学习,大量心血都白费了。我看见好多人题都没时间做完,这出考题的人有些BT,3个小时考8道题,每题时间没有半小时,造价考试6道题考4个小时,监理考试6道题考4个小时,建造师6道题考4个小时,咨询工程师6道题考3个小时.若要考8道题,就应该给我们足够的时间(4个小时)这样才能充分发挥我们的水平,强烈抗议做8道题只给3个小时时间做题,我希望案例能降分!