bbs.ebnew

标题: 找好心人 [打印本页]

作者: kinmy    时间: 2007-1-16 09:20
标题: 找好心人
有没有好心人愿意教我每天一句商务英语呢?
我的英语水平是零。
估计对教我的人是个很大的挑战。

(不知道这种帖子发在这里是否合适)
作者: imsteven    时间: 2007-1-16 09:31
哈哈 今天先教你一个字母 A 读音 诶
作者: 标兵    时间: 2007-1-16 09:32
乖乖,我先教一句吧~

yes是是,no是不  [s:2]
作者: kinmy    时间: 2007-1-16 09:46
引用第1楼imsteven2007-01-16 09:31发表的:
接下来的BCD....我也会念
[s:6]
作者: kinmy    时间: 2007-1-16 09:48
引用第2楼标兵2007-01-16 09:32发表的:
乖乖,我先教一句吧~

yes是是,no是不  [s:2]
怎么不说点头yes ,摇头no呢?
后一句,来是Come,去是Go,对不?
作者: kinmy    时间: 2007-1-16 09:49
引用第1楼imsteven2007-01-16 09:31发表的:
教我一句商用英语吧?
能在发邮件的时候用得到呢?谢谢
作者: 标兵    时间: 2007-1-16 17:37
说明一个问题,你的英语水平不是零,哈哈!
引用第4楼kinmy2007-01-16 09:48发表的:

怎么不说点头yes ,摇头no呢?
后一句,来是Come,去是Go,对不?

作者: imsteven    时间: 2007-2-6 10:30
引用第5楼kinmy2007-01-16 09:49发表的:

教我一句商用英语吧?
能在发邮件的时候用得到呢?谢谢

发邮件时用?太多了啊,你想学哪句,具体点啊 [s:2]
作者: dzcdzc    时间: 2007-2-7 11:14
我教你一句:can you speak in chinese?

顺便说一句我的英语也是零。。。 [s:2]
作者: kinmy    时间: 2007-2-7 15:06
引用第8楼dzcdzc2007-02-07 11:14发表的:
我教你一句:can you speak in chinese?

顺便说一句我的英语也是零。。。 [s:2]

Yes.I am speak chinese.

是不是这么说啊? [s:2]  [s:2]
作者: kinmy    时间: 2007-2-7 15:11
引用第7楼imsteven2007-02-06 10:30发表的:

发邮件时用?太多了啊,你想学哪句,具体点啊 [s:2]

英文有没有 《顺祝 商祺》这一说法呀?谢谢

另外,请尽快给予回复!---用英语怎么说啊?
作者: lovecat    时间: 2007-2-7 15:59
[s:8]  [s:2]
作者: imsteven    时间: 2007-2-7 16:38
引用第10楼kinmy2007-02-07 15:11发表的:

英文有没有 《顺祝 商祺》这一说法呀?谢谢

.......

据我所知,英语里好象没有顺祝商祺一说,外国人不象中国人有这么多繁文缛节
[s:2]  通常结尾就是 Sincerely yours 加你的名字

后面的句子可翻译为We look forward to your early reply. 或We look forward to hearing from you soon.
作者: kinmy    时间: 2007-2-8 10:39
引用第11楼lovecat2007-02-07 15:59发表的:
[s:8]  [s:2]

盗版555。。。盗我的版555
作者: lovecat    时间: 2007-2-8 11:36
引用第13楼kinmy2007-02-08 10:39发表的:

盗版555。。。盗我的版555

喵~,这只猫太可爱了,借用一下,等找到更好的就还给你 [s:2]
作者: dzcdzc    时间: 2007-2-8 14:27
君子不夺人所爱,我多给你一些猫咪的照片。

作者: dzcdzc    时间: 2007-2-8 14:28
还有。。。

作者: dzcdzc    时间: 2007-2-8 14:28
再来。。。

作者: kinmy    时间: 2007-2-8 14:36
第一个是懒猫
最后一个是调皮猫

我估计lovecat喜欢第一个猫。。。哈哈哈哈
作者: lovecat    时间: 2007-2-8 14:37
引用第15楼dzcdzc2007-02-08 14:27发表的:
君子不夺人所爱,我多给你一些猫咪的照片。

多谢dzcdzc,不过这些猫咪的气质实在是不敢恭维啊 [s:8]

还有,中间好象还有不是猫科的动物 [s:2]
作者: lovecat    时间: 2007-2-8 14:48
引用第18楼kinmy2007-02-08 14:36发表的:
第一个是懒猫
最后一个是调皮猫

我估计lovecat喜欢第一个猫。。。哈哈哈哈

kinmy:你还有这只猫的图吗,有的话我可以考虑换换。 [s:2]
作者: 无耻老窦    时间: 2007-2-8 14:55
谁敢说这只猫气质差!!!

作者: 标兵    时间: 2007-2-12 18:17
哈哈,21楼你,你,你。。
引用第21楼无耻老窦2007-02-08 14:55发表的:
谁敢说这只猫气质差!!!

作者: nichole.tin    时间: 2007-2-27 16:52
老外一般喜欢顶头写邮件,而不是象中国人一样段落开头空两字,而且,他们写完一句会另起行,行与行之间还保有一定距离。也许对你有用。
作者: nichole.tin    时间: 2007-3-5 13:09
“aggressive"是美国人很常用的一个词,是很有挑战性,很难缠的意思,常常用于对手很难搞定时。很地道的美国人说法。"very aggressive" [s:4]
作者: nichole.tin    时间: 2007-3-5 13:12
"deal", 用于商量好某事情后用Deal做最后确认, 有时还会有握拳碰一下!一定,同意的意思。
作者: 猪头肉    时间: 2007-3-21 15:04
aoe ywu jqx zhi chi shi [s:2]
作者: willzhao    时间: 2007-3-21 20:30
哈哈,如果英语都如楼上所写就比较好学了! [s:2]  [s:1]

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5