bbs.ebnew

标题: 【____是你心目中的“名师”?】 [打印本页]

作者: 社区小天使    时间: 2013-9-9 17:40
标题: 【____是你心目中的“名师”?】
【____是你心目中的“名师”?】

记忆似水年华,描述师生情深,在那青涩的年代,是老师郑重地嘱托为我们纠正了偏离的航向,是老师坚实的双手托起我们灿烂的明天!

那么,在你心中,最让你记忆犹新的是哪一位老师?谁的教学方法让你受益匪浅?哪位老师成了你的“忘年交”?你和老师分享过心中的秘密吗?……赶快分享你和恩师之间的故事吧!

分享即可获得3枚金豆。(中秋节会有竞拍活动哦)

金豆的作用:
                   可参与社区社友间互动评分
                   社区积分兑换活动、竞拍活动等
                   可以参与社区“考试”栏模拟考试

作者: 王毅青    时间: 2013-9-9 19:18
俺上学赶上文化大革命,俺的班主任是个革委会副主任,很奇葩。训练的俺一本《语录》倒背如流。其他好像没从他那里学到什么。
怀念一下曾经的老师,有些不堪回首的意思。
作者: 首批招标师    时间: 2013-9-9 22:19
小学老师是我的启蒙老师,初中老师强化我的基础,高中老师教会我做人,大学老师让我能适应社会,研究生导师则是人生指导!
作者: wangguoqing    时间: 2013-9-10 08:22
我很怀念小学时的老师,呵呵,陪我度过了一个快乐的童年。
作者: wangguoqing    时间: 2013-9-10 08:23
祝所有的老师们教师节快乐,您们辛苦了。
作者: z_huang1109    时间: 2013-9-10 08:28
鲍鹏山老师!真不错,虽然是在电视里看到的。
作者: 明明    时间: 2013-9-10 09:16
至今,在我印象的老师中,最记忆犹新的是我的小学2年纪数学老师!一个老太太~对我就像自己的孩子一样。姓童!现在想想还很感触。
作者: changhe84    时间: 2013-9-10 10:19
我的神呀
初中老师有见过  还是原来的老师 还是原来的学校 见了面 感觉是有点穿越的感觉
作者: 饺子    时间: 2013-9-10 16:47
在我工作中身边的每一个都是我的老师!跟他们身上学到很多!感谢身边每一位给予我帮助和启迪的人!
作者: maggieaster    时间: 2013-9-11 11:17
大学毕业的时候因为考研不顺,也无心写毕业论文。当时的论文指导老师一遍遍在邮件里耐心教导,可是我都没有听进去。现在想来,得师如此,夫复何求。无比愧疚的在这里表达下我对老师的尊敬。
作者: 杰森    时间: 2013-9-11 14:35
[s:125]
作者: zjp22    时间: 2013-9-12 07:35
尊敬的汉瓦老师,怀念。
作者: joe    时间: 2013-9-12 09:18
对我帮助最大的是初中的班主任何老师,很无私、很热心、很负责人的三好老师。
作者: hpwel    时间: 2013-9-24 20:40
谢谢楼主啊,受益匪浅啊!
作者: besvon    时间: 2013-10-15 17:20
追忆汉瓦老师
作者: zgrlk    时间: 2014-1-18 18:28
作者: henanruihe    时间: 2014-1-23 17:17
三人行,必有我师。
作者: mrqbb    时间: 2014-1-24 09:01
我心中的名师是我小学二年级的班主任周老师
作者: coolday    时间: 2014-1-24 09:22
人生中出现了李老师,让我学到了很多道理。
作者: hhblcy    时间: 2014-1-24 09:58
初中廖老师
作者: 空空白    时间: 2014-1-25 06:48
小学的数学老师。。高中的语文老师。。。高中的体育老师

记忆深刻的三位老师。。。
作者: 金投资3    时间: 2015-8-12 11:04

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5