bbs.ebnew

标题: 活动公告:【2013-3-28】竞拍直播…… [打印本页]

作者: 饺子    时间: 2013-3-28 09:19
标题: 活动公告:【2013-3-28】竞拍直播……
各位社友,今天竞拍活动马上要开始啦。第一场将是数码相框,10点开始,9金豆起拍哦。

如何参加竞拍活动?(http://bbs.ebnew.com/read.php?tid=55473)
如何快速挣金豆?(http://bbs.ebnew.com/read.php?tid=35263)

本次(2013年3月28日)竞拍安排如下

竞拍时间礼品名称竞拍底价
10:00-10:30数码相框 >>看看去9
11:00-11:30户外大师双肩背包>>看看去9
14:00-14:30鼠标 >>看看去9
15:00-15:30野餐包>>看看去9

第一场将是数码相框:
10:00
9金豆起拍,数码相框竞拍开始啦!。。。。。。
10时05分     39个金豆
10时11分     49个金豆
大家咬的很紧哇!
10时16分     58个金豆
时间过去一半了。
10时25分     74个金豆
还有五分钟,大家该出手了!
恭喜第一场数码相框竞拍由 heyuqian129以110个金豆夺得。恭喜!

11:00
第二场户外大师双肩背包竞拍敬请关注。。。。。。!
第二场户外大师双肩背包,9个金豆起拍开始!
11时10分    18个金豆
看来的都努着劲儿等后半场呢!
11时20分   34个金豆
11时25分   43个金豆
还有五分钟。看看包包谁能入手!。
第二场户外大师双肩背包,标途以80个金豆夺得。真是太值了。恭喜!

下午14:00第三场光电伸缩鼠标竞拍”期待您的参加!

14:00
第三场光电伸缩鼠标竞拍,9个金豆起拍开始。。。。。。
14时10分   28个金豆
14时20分   45个金豆
要开始关注喽!
14时25分   64个金豆
该出手时就出手!

第三场光电伸缩鼠标zhaozhao7618以123个金豆夺得。恭喜!

第四场野餐包竞拍15;00准时开始敬请关注。。。。。。!

15:00
第四场野餐包竞拍,9个金豆起拍开始。。。。。。

15时05分   19个金豆

15时15分   54个金豆

第四场野餐包czj以170个金豆夺得。恭喜!

本次竞拍圆满结束。谢谢大家参与!

作者: 标途    时间: 2013-3-28 09:50
摩拳擦掌,跃跃欲试![s:125]
作者: caigou    时间: 2013-3-28 10:42
恭喜heyuqian129[s:84]
作者: 简单采购    时间: 2013-3-28 11:03
输在最后一击,慢了一点点,可惜啊.[s:80]
作者: 王毅青    时间: 2013-3-28 11:45
恭喜标途中个双肩包,哈哈!是俺也喜欢的东东。
作者: wjs    时间: 2013-3-28 13:19
[s:58]   竟又错过了...
作者: chaitao    时间: 2013-3-28 14:31
鼠标输在慢了一点点
作者: master    时间: 2013-3-28 15:33
参与了 就是没有命中 概率不高
[s:125]
作者: 芥末小生    时间: 2013-3-28 15:41
可惜啦,就差一个豆野餐包就到手啦。下次希望好运气![s:125]
作者: 简单采购    时间: 2013-3-28 16:32
呜呜,关键几秒,刷新速度慢下来了,竟然输在网速上,冤啊.已经答应女儿要抢一个野餐包回来的,这回怎么办啊!明天再搞一个竞拍活动可以吗?或我买一个,愿耗尽全部金豆,可以吗?
作者: jiang800    时间: 2013-3-28 17:58
[paragraph]真是杯具呀!有活动我又出去办事,期待着经常有这样竞拍的活动。
作者: levwr    时间: 2013-8-12 20:24
以后需再关注,现在先帮你顶一下

chenle.net
作者: 带面具的胆小鬼    时间: 2013-9-6 06:41
好贴,一定不要放过,顶

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5