bbs.ebnew

标题: 这个中秋回家不愁,商麦携手必联10万路费送您回家 [打印本页]

作者: 商麦小秘书    时间: 2012-9-17 10:46
标题: 这个中秋回家不愁,商麦携手必联10万路费送您回家
           为了答谢您在过去对商麦及必联的帮助与支持,我们将在2012年9月17日至2012年9月25日进行
“中秋月 团圆夜 10万路费送您回家”主题活动,轻点鼠标邀请好友即有机会获得惊喜大礼,快快行

动吧!

点击此处参与活动

活动奖品:

一等奖:5000元路费(京东礼品券)    5名
二等奖:2000元路费(京东礼品券)    10名
三等奖:500元路费(京东礼品券)      70名
团圆奖:100元路费(京东礼品券)      200名
活动时间:2012年9月17日-2012年9月25日
抽奖及发奖时间:2012年9月26日
作者: 首批招标师    时间: 2012-9-17 11:46
奖就不抽了,顶还是必须的!
作者: yesnba    时间: 2012-9-17 13:25
[s:125] 顶,是必须的!
作者: bz黄河    时间: 2012-9-17 16:41
太复杂了,我还是支持,顶一下
作者: yesnba    时间: 2012-9-17 17:10
[s:84]
作者: chunlanji    时间: 2012-9-17 17:10
参与一下
作者: jyy    时间: 2012-9-17 17:10
必须顶起!!商麦网好多商业人士啊,还可以交流下行业经验和动态,大家有时间一定要多多关注。
作者: hanjunxing    时间: 2012-9-17 17:10
[s:90] 纯支持
作者: xiaohongliu    时间: 2012-9-17 17:16
[s:56] 就是注册有点麻烦!
作者: 花生酸奶    时间: 2012-9-17 17:17
真的么?送路费啊?赶紧顶起来[s:125] ,我去试试[s:84]
作者: r820703362    时间: 2012-9-17 17:29
表示狂顶不止~[s:84]
作者: flymoxuanmo    时间: 2012-9-18 09:05
支持,顶啦
作者: angel-sun    时间: 2012-9-18 13:20
我也支持一下,就不跟着凑热闹了[s:125]
作者: ldb3995    时间: 2012-9-18 14:38
[s:84]  [s:125]
作者: 饺子    时间: 2012-9-18 16:34
一定可以抽到我的。我有这命,[s:125]

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5