bbs.ebnew

标题: 不知道能不能弄一个最全的招标书范本、合同范本,特指政府和行业部门的的集合 [打印本页]

作者: buctcn2000    时间: 2012-8-29 10:31
标题: 不知道能不能弄一个最全的招标书范本、合同范本,特指政府和行业部门的的集合
我是一个新人,感觉标书范本很难搞到手,单位呢,也并不是很全,所以有了这个不成熟的想法,但目前个人只找到了两个,在论坛里面找到的,如果大家觉得可行,可以给我回复、短信,如果能够贡献一下私人保存的范本最好了,我来整理、更新,可行么,请大家指教!
作者: pictxt    时间: 2012-8-29 11:38
各地的招标文件格式范本不一致……
各地都有独立的招投标管理规定……
然后我想知道,怎么才能做到最全?[s:72]
作者: ld5087    时间: 2012-8-29 15:29
在论坛里有不少,自己动手,丰衣足食
作者: qinl    时间: 2012-8-29 15:54
[s:91] 这么说吧,搞设计的,需要各种专业手册,动手找出需要的数据,设计图纸,编制资料。范本是否适应要自己参照实际情况来搞。
作者: jsrfyb    时间: 2012-8-29 16:09
我来学习了招标是个很大学问呀!
作者: qinl    时间: 2012-8-29 16:15
扮嫩卖广告!这事不能一直都这么干啊。
作者: fireduke    时间: 2012-8-29 16:48
每个项目都不同,招标文件也不同,范本这东西就是拿来改的[s:84]
作者: buctcn2000    时间: 2012-9-25 09:18
真不是装嫩啊,人老经验少,新入行,确实是新手。还好,没有黑我![s:84]

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5