bbs.ebnew

标题: 强烈建议招标师职业考试多选题少选给分 [打印本页]

作者: 茉莉19620901    时间: 2012-6-28 19:45
标题: 强烈建议招标师职业考试多选题少选给分
强烈建议招标师职业考试多选题少选有分!!!最近看了2012年的招标师考试大纲,上面的考试样题上多选题要求是多选和少选都不得分。这样加大了考试的难度啊。多选不给分。强烈建议少选应该给分。请大家同意我的意见给我支持并说明理由。
作者: cwkwjy    时间: 2012-6-28 21:21
顶一个!强烈建议!否则要苦死爱学习考试的我们,同时也太打击大家积极性。
作者: 首批招标师    时间: 2012-6-28 21:37
倘若少选不给分,这考试难度大大提升!分数线就不会是60%了,估计会是50%!
作者: wsytl1976    时间: 2012-6-28 23:36
我怎么记得多选题少选了是给分的呢~~~[s:90]
作者: gangshuibao    时间: 2012-6-29 06:41
可能为减少通过率吧?
作者: dlvtc    时间: 2012-6-29 07:08
以前大纲也是这么写的,但是到考试少选是给分的
作者: bz黄河    时间: 2012-6-29 07:33
建议有效[s:125] [s:33]
作者: 学以致用    时间: 2012-6-29 07:59
不用强烈建议
本来就是这样的
作者: hylhs    时间: 2012-6-29 08:48
[赞成,难度加大不利于招标师对伍的壮大和发展。
作者: hetan719    时间: 2012-6-29 09:03
标题: 回 dlvtc 的帖子
dlvtc:以前大纲也是这么写的,但是到考试少选是给分的 (2012-06-29 07:08)
如5楼所说,2009版大纲规定多选题多选少选错选均不得分,但2009-2011年考试中少选是给分的。
作者: chaitao    时间: 2012-6-29 09:15
楼主看的仔细,我都没看到居然是多、少选都扣分,他这样搞怕合格率太低了,现在也不过20%左右。现在条例一出来,招标师的需求大幅上升,你还这样搞,是和国家过不去嘛,地方配套政策一出台,是不是想把很多人的饭碗都弄脱。
我在猜想的话,有哪个人敢说这些多选题有多少是敢100%保证可以正确选出来,再搞个题意不明确,那不整死一大票人啊!
作者: ldy9341    时间: 2012-6-29 10:00
这种建议被采纳的可能行不大
作者: 信城    时间: 2012-6-29 17:04
支持楼主,原本今年改教材,各科都增加了内容,法规增加3页,案例增加20页,项目管理增加26页,实务增加51页,而且都整出“博弈论”了,答题方式上就不要再出什么新花样了,[s:125]
作者: cwkwjy    时间: 2012-6-29 21:15
希望如此吧!但就没人给个说法吗?不踏实呀!
作者: 坚持梦想    时间: 2012-6-29 23:37
少选也不给分,我第一次听说。现实中不应该这么做吧?招标师考试评分如此苛刻?可怜的过关率哦~~
作者: 学以致用    时间: 2012-6-29 23:42
标题: 回 学以致用 的帖子
学以致用:不用强烈建议
本来就是这样的 (2012-06-29 07:59) 
  大家不相信我说的吗???
  [s:96][s:92][s:108][s:108][s:108]
作者: bz黄河    时间: 2012-6-30 05:07
俺相信学以致用说的。[s:125] [s:33]
作者: 坚持梦想    时间: 2012-6-30 06:41
我也相信学以致用说的。若是多选少选均不得分,前两年的过关率就会更低。大家好好看书吧!
作者: lfw1971    时间: 2012-6-30 07:53
09~11年考试其实少选也是给分的
作者: 逃之妖妖    时间: 2012-7-3 22:21
给分就好a
作者: killua1106    时间: 2012-7-9 18:43
少选是要给分的,0.5分每个选项的呀。
作者: lhkw860    时间: 2012-7-9 19:39
希望如五楼所说吧。
作者: 隰苌楚    时间: 2012-7-11 09:33
如果不给分,估计很少有人能及格。
作者: 首战用核    时间: 2012-7-11 14:27
[s:125] 坚决支持楼主提议,不然多选题太容易丢分了啊!
作者: 忧蓝    时间: 2012-7-11 15:36
考完了可以看到考卷么??[s:125]
作者: shirlley    时间: 2012-8-7 16:08
少选应该给分的吧。。。别打击我啊。
作者: hamtyb    时间: 2012-8-8 10:17
真的很不错啊!!
作者: 胖→胖    时间: 2012-8-8 10:30
建议有用吗,我们都是同一战线的人,大家没有不支持的
作者: 茉莉19620901    时间: 2012-8-28 17:00
复习怎么样了?
作者: sxlazbb    时间: 2012-8-29 08:18
是印刷错误,多选错选均不得分,培训时老师说过的。[s:80]
作者: jiayi0085    时间: 2012-8-29 10:07
协会的师资培训班已经说了多选题少选是给分的啊!
作者: 胖→胖    时间: 2012-8-29 17:28
[s:33]
作者: fanhaishibei    时间: 2012-8-31 11:01
是不是这样,,每选对一个得0.5分,假如这道题有四个答案正确,你选对3个,,得1,5分。两个得1分,,是这样不
作者: wuyr1188    时间: 2012-8-31 12:52
去年参加的招标师考试,多选不给分,少选给分。
作者: 小米稀饭    时间: 2012-9-2 08:52
矮油,越来越难!顶一下,附议!
作者: ycb    时间: 2012-9-6 17:37
2012大纲确实是多选少选不给分,那今年就悬了!

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5