bbs.ebnew

标题: 2011年实务真题PDF版,目前发现答案不一定对,有疑问的请大家多讨论讨论 [打印本页]

作者: 邝小毛    时间: 2012-6-26 15:24
标题: 2011年实务真题PDF版,目前发现答案不一定对,有疑问的请大家多讨论讨论
扫描了跟大家分享一下。9个分卷都下载下来,解压缩就可以了。
2011招标采购专业实务真题(缺了17-23题,没法补了大家见谅).part01.rar (1.39 MB, 下载次数: 3973)
2011招标采购专业实务真题(缺了17-23题,没法补了大家见谅).part02.rar (1.39 MB, 下载次数: 1516)
2011招标采购专业实务真题(缺了17-23题,没法补了大家见谅).part03.rar (1.39 MB, 下载次数: 1581)
2011招标采购专业实务真题(缺了17-23题,没法补了大家见谅).part04.rar (1.39 MB, 下载次数: 2398)
2011招标采购专业实务真题(缺了17-23题,没法补了大家见谅).part05.rar (1.39 MB, 下载次数: 1326)
2011招标采购专业实务真题(缺了17-23题,没法补了大家见谅).part06.rar (1.39 MB, 下载次数: 1664)
2011招标采购专业实务真题(缺了17-23题,没法补了大家见谅).part07.rar (1.39 MB, 下载次数: 203)
2011招标采购专业实务真题(缺了17-23题,没法补了大家见谅).part08.rar (1.39 MB, 下载次数: 3989)
2011招标采购专业实务真题(缺了17-23题,没法补了大家见谅).part09.rar (1.38 MB, 下载次数: 965)
作者: bz黄河    时间: 2012-6-26 16:25
谢谢楼主,我学习了
作者: fuyuan.li    时间: 2012-6-26 17:17
谢谢楼主,2011年案例有没有?社区网友最关心,能否奉献
作者: cwkwjy    时间: 2012-6-26 19:38
请问楼主,我下载了但打不开,怎么回事呀
作者: wuyr1188    时间: 2012-6-26 22:13
是啊,打不开
作者: bz黄河    时间: 2012-6-27 08:28
楼主说了,缺少一个内容
作者: 邝小毛    时间: 2012-6-27 08:54
标题: 回 fuyuan.li 的帖子
fuyuan.li:谢谢楼主,2011年案例有没有?社区网友最关心,能否奉献 (2012-06-26 17:17)
案例目前还没有。等找到了也会共享上来的。
作者: 321654987    时间: 2012-6-27 09:13
非常感谢楼主
作者: kfkfxw    时间: 2012-6-27 09:21
看不全啊。
作者: 321654987    时间: 2012-6-27 15:09
这答案是评卷标准答案吗?
29.某工程建设项目招标,某投标人参加开标的代表未取得法定代表人授权,招标文件对此又未作规定,在此情况下()。
A  该投标应为无效标    B   该投标文件的有效性不受影响
C  该投标文件就不予开标  D  应要求投标人补充递交授权书
  答案 C     (答案是C吗?参加开标会是投标人的权利,我可以选择参加与不参加。我不来标书可以开标,我来了反倒不能开标了,我不冤死了吗?  我认为该选B,对不对)

30.某依法必须招标的工程建设项目,下列情形中,评标委员会应将投标文件作废标处理的是()
A   若采用资格预审,投标文件中仅附联合体共同投标协议书的复印件
B   投标文件没有法定代表人签字,但有法定代表授权人签字
C   投标报价明显低于其他投标报价
D   货物主要技术指标超过了招标文件规定的允许偏差
答案  C      (投标报价明显低于其他投标报价,评标委员会应启动澄清、说明或补正程序,只有在投标人不能合理说明或不能提供相关证明材料时,评标委员会才能认定该投标人的投标报价低于成本报价竞标,其投标作标废标处理。所以C作为符合题干的答案太免强)

35题中,标准答案是D,我怎么也想不明白1、2标段应该丙中标,考虑降价声明后,丙的评标价格不是最低的
作者: 邝小毛    时间: 2012-6-27 15:58
答案不一定是完全对的。请大家保持怀疑的态度,多讨论讨论
作者: 邝小毛    时间: 2012-6-27 16:09
个人也认为29、30的答案值得商榷,大家多讨论一下,希望能找出相关的法规推翻错误答案。。真理越辩越明呀~~[s:84]
作者: 酒儿    时间: 2012-7-2 15:52
下载了,都是乱码怎么回事?
作者: 酒儿    时间: 2012-7-2 16:04
哦,明白了,需要看PDF的软件才行,解决了。

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5