bbs.ebnew

标题: 专业实务资金时间价值那一题的答案 [打印本页]

作者: czjczjaaa    时间: 2011-10-31 06:07
标题: 专业实务资金时间价值那一题的答案
专业实务资金时间价值那一题的答案
961.00+797.95+47.19=1806.14万美元
作者: pokey    时间: 2011-10-31 06:12
我也是答的这个,961.00+797.95+47.19=1806.14万美元
作者: czjczjaaa    时间: 2011-10-31 06:20
引用第1楼pokey于2011-10-31 06:12发表的  :
我也是答的这个,961.00+797.95+47.19=1806.14万美元
专业实务简答题第一题,综合单价我填的40,工程量选的500多还是400多那一个数,我想挖土方的综合单价一般就是几十元钱一方?与其他人对答案,好多人40选的是工程量?
作者: 天随我愿    时间: 2011-10-31 07:40
土方单价40元/m3是有点高,但现在什么都在涨价,如果考虑水中挖方就差不太多了。
作者: 天随我愿    时间: 2011-10-31 07:43
标题: 回 2楼(czjczjaaa) 的帖子
你选的对,单价40,它不可能是工作量
作者: hbzt    时间: 2011-10-31 08:29
[s:56][s:125]
作者: icesun    时间: 2011-10-31 09:03
哎 我也做的这个答案 但是维修费 年数 没注意 应该是算4年的 不是5年的 刚出考场就知道错了。
作者: zhaozhao7618    时间: 2011-10-31 09:20
你到对了,不错
作者: 至尊宝    时间: 2011-10-31 20:58
40选的是工程量
作者: sofm    时间: 2011-10-31 21:26
请问这题有关于汇率换算吗?是什么比例的汇率,我可能看漏了汇率
时间紧

设备1000万美元
每月维护费20万/月,年维护费15万/年  这里单位是元?
作者: zgl00987    时间: 2011-10-31 21:32
[s:56]我也是选的40的工程量,因为后面的单价与合价一除刚好是四十
作者: 至尊宝    时间: 2011-11-8 12:55
我也是这个答案,961.00+797.95+47.19=1806.14万美元 ,但5年前的维护费按月折还是按年折有点纠结,不同折法答案不一样
作者: master    时间: 2011-11-8 16:54
[s:125] 路过看看
作者: hylhs    时间: 2011-11-8 19:53
标题: 回 9楼(sofm) 的帖子
他没标货币单位,为保持一致,你按美元算,我不会算你错的。不过,我不改卷子。[s:84]
作者: whz1967    时间: 2011-11-9 09:19
发改委总喜欢和建设部对着干,你搞造价师、我就搞咨询工程师,你搞一级建造师、监理,我就搞项目管理师和招标师,但每一次都是发改委败下阵来,发改委就象一个穷小子,建设部就是富二代,能相比吗,建设部根本不承认发改委的证,但发改委确承认建设部的证,如:造价师和监理考过之后考咨询师可免三门。
作者: david    时间: 2011-11-9 10:01
呵呵,的确是这样的。
比如“信用评价”的事情,建设部提出了关于加快推进建筑市场信用体系建设工作,发改委立马提出了关于开展企业信用评价工程试点工作的通知,只不过两者走的路子不同而已,建设部是根据企业在已完成项目中的履约表现来进行评价的,而发改委只是找了几家信用评级的中介机构来对企业进行企业评级,往往都是花个1、2万就能搞定AAA级的事情。
作者: b725040    时间: 2011-11-9 10:26
我也是答的这个,961.00+797.95+47.19=1806.14万美元,多选题可能得不了多少分,今年还是有点悬哈,去年就是59分

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5