bbs.ebnew

标题: 求答案:施工总承包模式的叙述,正确的有: [打印本页]

作者: 一叶小舟    时间: 2011-10-23 15:36
标题: 求答案:施工总承包模式的叙述,正确的有:
下列对项目业主采用施工总承包模式的叙述,正确的有:(   )A、项目业主可以合理交叉组织设计与施工;B、工程设计与施工之间的责任较难界定,工种管理协调比较复杂;C、承包模式运用简单、成熟,对承包双方要求不高;D、工程设计与施工责任及相应风险由施工总承包承担;E、有利于工程设计与施工之间的衔接配合。
作者: fjsxwzblz    时间: 2011-10-23 17:20
bcde对吗
作者: 一叶小舟    时间: 2011-10-23 17:29
我选DE  但答案是ABC
作者: 一叶小舟    时间: 2011-10-23 17:36
呵呵 我跟EPC特点弄混了
作者: ntr168888    时间: 2011-10-23 23:24
ABC  正确;注意.区别"EPC"模式的特点
作者: pdsliuxp    时间: 2011-10-24 05:04
肯定题目给错了,如果问的是不正确的有,那么ABC应该是对的,否则,就是DE,这是本人的看法
作者: hetan719    时间: 2011-10-24 07:48
按这个题干,答案应该是DE。如果答案是ABC的话,题干就应该是“……不正确的有”。
作者: yuansx110    时间: 2011-10-24 08:12
5楼6楼正解!!!
作者: sicco    时间: 2011-10-24 14:55
答案在教材实务P41,希望各位朋友搞清楚在回答,不然会误人误己的。
作者: huzke    时间: 2011-11-22 15:34
b\\d对吧!
作者: hetan719    时间: 2011-11-22 16:16
引用第6楼hetan719于2011-10-24 07:48发表的  :
按这个题干,答案应该是DE。如果答案是ABC的话,题干就应该是“……不正确的有”。
  纠正一下:误将“施工总承包”当作“工程总承包”,所以本人在6楼的发言不正确。向各位网友表示抱歉!
作者: sth8995    时间: 2011-11-22 21:00
一直如坠云里雾里,看了10楼我才明白。出题要严谨啊。
作者: 首批招标师    时间: 2011-11-22 21:27
此题出的不好,鉴定完毕。BC选上基本没有大的疑义,但是答案A不论在理论上还是实践中都没有可靠证据可以支持。
作者: 至尊宝    时间: 2011-11-23 08:37
ABC正确

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5