bbs.ebnew

标题: 2011《法规政策》考点分析,权威发布+2011政策复习要点汇总(自己整理) [打印本页]

作者: lele330    时间: 2011-9-6 21:02
标题: 2011《法规政策》考点分析,权威发布+2011政策复习要点汇总(自己整理)
坛子里都知道我报了招标协会的VIP保过班,通过“2011年招标采购法律法规与政策考点分析课”课程的学习,总结今年考点精神如下:
1、20%的考题将无法在任何参考书中找到,考过的原题不会再考;(我考虑不用看09-10年的真题了)
2、本科难度下降,通过率将回归到正常的30-45%之间;(我很欣慰,同志们大有机会)
3、重点为第2、3、5、9章,其中第5、9章分值将占到50%左右
4、第9章注意合同法部分,题干会出案例,第10章分值占到2-3分;
5、08-10年新出的法规将会占分值1-2分。

不管如何,协会降低了今年的考试难度,我还是非常高兴的,时间不等人,大家一起好好复习吧。

2011年10月19日 增加自己汇总整理的《政策法规》复习要点 招标采购法律法规与政策 要点.doc (439 KB, 下载次数: 763) ,已用颜色区分,望对大家今年考试有所帮助!一起努力,倒计时!
作者: 正保    时间: 2011-9-6 21:43
有没有其他科目的啊?
作者: 7976228    时间: 2011-9-6 23:29
谢谢楼主的无私分享,请问你报考的VIP是面授的VIP保过班,还是网上的培训班啊?我也正感觉自己看书很吃力啊。
作者: gyyzsw    时间: 2011-9-7 09:04
[s:90] 真能保过吗?一切都还得靠自己看书啊
作者: xhs1124    时间: 2011-9-7 09:21
考前划重点吧!
作者: 团子    时间: 2011-9-7 10:05
今年没报上名  郁闷 ····
作者: ldb3995    时间: 2011-9-7 11:27
我也想问是报的地面培训班还是网上培训班呢?
作者: tiandie2005    时间: 2011-9-7 12:46
谢谢楼主的无私奉献!
作者: zhaorqi    时间: 2011-9-7 15:37
[s:90]
作者: myjingyi    时间: 2011-9-7 16:04
谢谢楼主!!
继续学习。。。
作者: 花逝    时间: 2011-9-7 16:05
第九章居然是重点!!!我以前都是直接忽略的啊,让姐情何以堪哪!!!
作者: lele330    时间: 2011-9-7 16:26
标题: 回 2楼(7976228) 的帖子
招标师在线培训网站  的保过班
作者: 赤名莉香    时间: 2011-9-7 16:42
[s:125] 灰常感谢楼主的无私奉献,祝我们招友们都能好好复习考试全过
作者: twotigers    时间: 2011-9-7 20:07
多谢楼主!
“1、20%的考题将无法在任何参考书中找到,”意思是看我们对教材的理解,还是平时对法规的掌握?这20分可是不好琢磨啊,还说难度降低,我怎么觉得心里没底。
作者: xieqinjian    时间: 2011-9-29 15:41
[s:72]    无法在任何参考书中找到?应该不可能。。。
作者: zyuyuy    时间: 2011-9-29 19:26
谁要有其他课程的(招标协会的VIP保过班)重点就好了。
作者: wwddy    时间: 2011-10-12 17:02
谢谢楼主!
作者: sxh288    时间: 2011-10-13 21:15
真是好消息
作者: wwtwwt123456    时间: 2011-10-25 09:10
向楼主学习啊,谢谢啊
作者: zhaozhao7618    时间: 2011-10-25 09:36
谢谢,很好,比我总结的还全!
作者: aliww    时间: 2011-10-25 10:40
下来参考一下,谢谢喽!

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5