bbs.ebnew

标题: 公路勘察设计招标文件范本(2011) [打印本页]

作者: jingleea    时间: 2011-4-19 12:45
标题: 公路勘察设计招标文件范本(2011)
交通运输部发布的《公路工程标准勘察设计招标资格预审文件》和《公路工程标准勘察设计招标文件》(以下简称“公路标准设计招标文件”),自今年3月1日起施行。
现将这两个文件上传,给大家参考使用!

公路工程标准勘察设计招标文件(2011).doc

442 KB, 下载次数: 1103

公路工程标准勘察设计招标资格预审文件(2011年版).doc

185 KB, 下载次数: 699

作者: star119    时间: 2011-4-19 13:00
谢谢jingleea 网友提供的两份十分珍贵的资料!
作者: lanchong    时间: 2011-4-19 13:04
能将交通部的这种文件拿出来共享不容易!
多谢楼主!
作者: jingleea    时间: 2011-4-19 13:25
希望能对大家有帮助吧!
作者: 竹子bj    时间: 2011-4-19 13:45
学习 学习 !谢谢
作者: star119    时间: 2011-4-19 13:55
太好了,阅读jingleea网友提供的最新标准文件,我又需要修正我原来对2010年版征求意见稿中一些概念的理解,在2011年版标准文件中并没有规定出“I类项目”和“II类项目”的定义,仅是对复杂项目情况做出了注释;而且2011年版标准文件也没有对不同情况规定死的评分权重,仅是给出权重区间。另外,在阅读中也发现一个小问题,即标准文件第21页3.2.2条款“...最高投标限浸价的..."中“浸”不知是什么意思。最后,还是要感谢jingleea网友为我们学习交通系统招标文件提供了很好的机会和条件,也希望jingleea网友在实践中有什么问题提出来供大家研讨。
作者: jingleea    时间: 2011-4-19 14:04
标题: 回 5楼(star119) 的帖子
书面稿里面没有那个 浸  字,电子稿里可能笔误了!你看的好仔细!我是新手,以后希望大家多多指点呀!
作者: wangyue2001    时间: 2011-4-20 12:36
十分感谢楼主分享,[s:125]
公路勘察设计招标文件范本好像只有61页?
作者: sjh750113    时间: 2011-4-23 16:50
谢谢楼主!
作者: shinelee22    时间: 2011-4-25 11:22
学习了 ,感谢分享。
作者: hardyharry    时间: 2011-7-26 14:08
标题: 回 楼主(jingleea) 的帖子
[s:69] 这个版本好像有问题耶!
作者: knightwang    时间: 2011-7-26 22:39
感谢分享。。。
作者: 一帆之凡    时间: 2011-10-11 11:06
谢谢楼主
作者: zlxzyf    时间: 2012-4-18 15:39
多谢楼主!
作者: heluhua    时间: 2012-4-18 21:32
10楼说一下有什么问题呢?
作者: 鱼会飞    时间: 2012-5-1 17:15
感谢楼主的分享,我可找了一下午都没有直接下载的DOC 文件。也很感谢本网站,给了我们大家这样的好平台。谢谢[s:283]
作者: ygm123123    时间: 2013-8-1 11:44
和7楼发现的问题一样,只有61页   ,能否提供个全的供朋友参考,谢谢
作者: iceraining    时间: 2016-7-20 09:03
为什么我每次下载都说附件不存在啊?

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5