bbs.ebnew

标题: 您的IP被禁止,不能访问论坛——请问这是什么情况? [打印本页]

作者: lethe    时间: 2011-2-11 10:47
标题: 您的IP被禁止,不能访问论坛——请问这是什么情况?
如题,登陆论坛10次有9次发生这种情况,请问是怎么回事???
作者: 明明    时间: 2011-2-11 11:27
请问是不是曾因发表不符合社区规定的内容比如恶意广告等致使IP被禁?
作者: lethe    时间: 2011-2-11 15:00
没有过
刚刚好不容易又爬上来了,还是出现如题情况

就是这个ID和IP?请帮忙看下,谢谢
作者: tzyaty    时间: 2011-2-12 00:43
行有行规:不要发广告,不要灌水,不要有恶语等,做良好公民。[s:90]
作者: lethe    时间: 2011-2-12 08:46
引用第3楼tzyaty于2011-02-12 00:43发表的  :
行有行规:不要发广告,不要灌水,不要有恶语等,做良好公民。[s:90]
问题是没有啊,你没看我又上来拉
就是10次有8次出现这个情况,要过段时间才能登陆,奇怪
作者: 张晓凯    时间: 2011-2-12 11:40
现在好了?
作者: lethe    时间: 2011-2-12 16:08
还是存在如题情况
作者: tzyaty    时间: 2011-2-12 18:44
标题: 回 4楼(lethe) 的帖子
那就不知道什么原因了,网管或版主会解决吧。 [s:90]
作者: starnust    时间: 2011-2-12 20:20
不会和某某被禁言的类似用户名或IP吧
作者: lethe    时间: 2011-2-15 13:32
今天好不容易才爬上来这一次
还是如题情况,请OP帮我看看啊
就是lethe这个名字,不存在禁言情况啊
作者: lethe    时间: 2011-2-17 09:40
没有哪位网管或版主帮我查看下吗?
每天都碰见如题情况,只有难得RP爆发的时候才上的了:(
作者: jallystar    时间: 2011-2-18 09:05
我在单位从来没遇到这种情况,但是回到家后经常是这种情况,我就离线再上线,折腾几次就可以登陆了。家里用的铁通,IP可能是随机分配的原因?哪次分配对了就能上了
作者: 花吹雪    时间: 2011-2-26 20:29
我也有这样的情况,我现在家里电脑可以正常登陆浏览网站,但去到公司就不行,也想知道为啥,或怎么才能在公司也能浏览。
作者: 清晓画眉    时间: 2011-3-2 14:33
我也遇到这种情况好多次了,这到底是什么情况呢?!

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5