bbs.ebnew

标题: 采购证书区别 [打印本页]

作者: 妞子回来啦    时间: 2010-12-28 13:41
作者: 妞子回来啦    时间: 2010-12-28 13:43
作者: hetan719    时间: 2010-12-28 13:45
区别是肯定有的,但还真被给搞糊涂了。不过我相信一点:容易获得的证书,其含金量通常较低;含金量较高的证书,通常没有那么容易获得。那么楼主所说的证书,需要通过哪些环节,我们个人需要付出些什么(金钱、努力?)才能得到?
作者: zbs09    时间: 2010-12-28 13:46
引用第2楼hetan719于2010-12-28 13:45发表的 :
区别是肯定有的,但还真被给搞糊涂了。不过我相信一点:容易获得的证书,其含金量通常较低;含金量较高的证书,通常没有那么容易获得。那么楼主所说的证书,需要通过哪些环节,我们个人需要付出些什么(金钱、努力?)才能得到?

你需要给他钱,他去给你做个证,哈哈
作者: hetan719    时间: 2010-12-28 13:49
标题: 回 3楼(zbs09) 的帖子
这样看来,对他而言含金量很高,对我而言只是花钱买废纸了?估计即使是流于形式的评标,也会将它评为废标!
作者: zbs09    时间: 2010-12-28 13:53
标题: Re:回 3楼(zbs09) 的帖子
引用第4楼hetan719于2010-12-28 13:49发表的 回 3楼(zbs09) 的帖子 :
这样看来,对他而言含金量很高,对我而言只是花钱买废纸了?估计即使是流于形式的评标,也会将它评为废标!

对啊,往往卖东西的都说自己是最好的
换个小号继续忽悠
作者: 妞子回来啦    时间: 2010-12-28 14:03
作者: 妞子回来啦    时间: 2010-12-28 14:05
作者: 妞子回来啦    时间: 2010-12-28 14:11
作者: caigou    时间: 2010-12-28 14:55
这贴子发的还真有点让人真假难辨了,哈
作者: 妞子回来啦    时间: 2010-12-28 15:05
作者: 妞子回来啦    时间: 2010-12-30 08:33
作者: 星城蓝夜    时间: 2010-12-30 08:50
这个世道骗子的脸皮是越来越厚了。。。
作者: 妞子回来啦    时间: 2011-1-6 08:49
作者: zzj0102    时间: 2011-1-6 09:49
引用第10楼妞子回来啦于2010-12-28 15:05发表的 :
骗子都不会说自己是骗子。

我们这个确实是人保部授权的 ,包括授权书都有。所以在这里大家说是骗子也好   相信也好。我只希望是给需要的人提供一个信息,多了解了解。

我们广州-深圳-杭州-北京都开办很多次了   如果大家感兴趣我可以给你们拿到证书的学员电话你们直接联系看是否属实都可以的‘

描红的那一句话很重要,各位想弄张高级采购师证书的,有必要多看几遍,仔细体味!

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5