bbs.ebnew

标题: 计价与控制精讲班讲义(庆祝网站改版) [打印本页]

作者: hetan719    时间: 2010-9-28 08:40
标题: 计价与控制精讲班讲义(庆祝网站改版)
在网站改版之际,与大家分享学习资料,仅供个人学习之用!

相关链接:2010年计价与控制精讲班音频1-40讲(全)(http://bbs.ebnew.com/read.php?tid=56757

计价与控制精讲班讲义1-8讲.rar

1.42 MB, 下载次数: 294

作者: hetan719    时间: 2010-9-28 08:43
第9-10讲

计价与控制精讲班讲义9-10.rar

1.33 MB, 下载次数: 282

作者: hetan719    时间: 2010-9-28 08:43
第11-12讲

计价与控制精讲班讲义11-12.rar

1.32 MB, 下载次数: 240

作者: plumliu    时间: 2010-9-28 08:48
hetan719版主大手笔呀,支持!
作者: hetan719    时间: 2010-9-28 08:56
第13-14讲

计价与控制精讲班讲义13-14.rar

1.33 MB, 下载次数: 272

作者: wly2010    时间: 2010-9-28 09:07
不错,不错,资料真的不错,虽然俺还没打算考造价工程师,俺还是得说,版主真了不起,对了,版主的造价过了没有.
作者: hetan719    时间: 2010-9-28 09:22
15-16讲

计价与控制精讲班讲义15-16.rar

1.31 MB, 下载次数: 266

作者: hetan719    时间: 2010-9-28 09:26
17-20讲

计价与控制精讲班讲义17-18.rar

1.34 MB, 下载次数: 274

计价与控制精讲班讲义19-20.rar

1.31 MB, 下载次数: 255

作者: hetan719    时间: 2010-9-28 09:28
21-24讲

计价与控制精讲班讲义21-22.rar

1.3 MB, 下载次数: 247

计价与控制精讲班讲义23-24.rar

1.32 MB, 下载次数: 236

作者: hetan719    时间: 2010-9-28 09:28
25-28讲

计价与控制精讲班讲义25-26.rar

1.32 MB, 下载次数: 265

计价与控制精讲班讲义27-28.rar

1.31 MB, 下载次数: 220

作者: hetan719    时间: 2010-9-28 09:29
29-32讲

计价与控制精讲班讲义29-30.rar

1.3 MB, 下载次数: 201

计价与控制精讲班讲义31-32.rar

1.37 MB, 下载次数: 226

作者: hetan719    时间: 2010-9-28 09:29
33-36讲

计价与控制精讲班讲义33-34.rar

1.34 MB, 下载次数: 223

计价与控制精讲班讲义35-36.rar

1.32 MB, 下载次数: 203

作者: hetan719    时间: 2010-9-28 09:30
37-40讲

计价与控制精讲班讲义37-38.rar

1.35 MB, 下载次数: 232

计价与控制精讲班讲义39-40.rar

1.36 MB, 下载次数: 211

作者: hetan719    时间: 2010-9-28 09:31
标题: 回 5楼(wly2010) 的帖子
由于专业跨度大,对于造价师我只能围观了吧!
作者: huluanxue    时间: 2010-9-28 10:53
谢谢楼主共享
作者: lanchong    时间: 2010-9-28 12:29
虽然我不打算考造价师,但还是感谢楼主的无私奉献!
作者: 紫丁香    时间: 2010-9-28 14:06
感谢楼主的分享
作者: 花花草草    时间: 2010-9-28 14:26
一门课就这么多讲啊
作者: 江南雨飞    时间: 2010-9-28 14:37
楼主辛苦了,谢谢楼主
作者: helenzhao    时间: 2010-9-28 21:34
谢谢搂主无私奉献,是否有这方面的考试经验可以分享?
作者: nuqingfei123    时间: 2010-9-29 11:03
谢谢![s:125][s:125]
作者: hetan719    时间: 2010-9-29 14:03
标题: 回 19楼(helenzhao) 的帖子
我还未曾参加过造价师的考试,所以无经验分享。论坛里一定有这方面的高手,也请现身分享经验。
作者: nuqingfei123    时间: 2010-11-4 11:01
谢谢楼主![s:125]
作者: tzyaty    时间: 2010-11-4 11:31
标题: 回 楼主(hetan719) 的帖子
[s:125]好资料!感谢楼主提供!为本版块提升了不少人气啊![s:114]
作者: 一一123    时间: 2010-12-3 10:59
楼主辛苦了
作者: shileng0011    时间: 2011-1-3 12:01
下载了,准备听听,谢谢楼主!
作者: coolday    时间: 2011-1-4 16:18
虽然不考,但还是要谢谢楼主。
作者: glnlucha    时间: 2011-2-11 16:39
楼主就是传说中的救世主呀!
作者: 愉悦心自足    时间: 2011-2-21 12:38
要谢谢楼主

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5