bbs.ebnew

标题: 新手尝试发个帖子 [打印本页]

作者: 沙儿黄    时间: 2010-7-20 12:49
标题: 新手尝试发个帖子
回复在看哦 [    post]大家好我是新手[/hide]
作者: 沙儿黄    时间: 2010-7-20 12:51
[    post]突然[/hide]
作者: wsytl1976    时间: 2010-7-20 13:45

这只手确实很新,欢迎新朋友!
作者: 大标哥    时间: 2010-7-20 13:57
研究及经验表明,我还没有权限发回复贴,希望尽快得到想要滴。顺便说一句,楼上的,借跟烟抽呗
作者: wsytl1976    时间: 2010-7-20 18:12
标题: 回 楼主(沙儿黄) 的帖子
引用楼主沙儿黄于2010-07-20 12:49发表的 新手尝试发个帖子 :
回复在看哦 [    post]大家好我是新手[/hide]

版主!!!怎么还说是新手??!!

[s:72]
作者: wsytl1976    时间: 2010-7-20 18:12
标题: 回 3楼(大标哥) 的帖子
引用第3楼大标哥于2010-07-20 13:57发表的 :
研究及经验表明,我还没有权限发回复贴,希望尽快得到想要滴。顺便说一句,楼上的,借跟烟抽呗

哈哈,没问题,烟我多的是~~~~~~随便抽
作者: 沙儿黄    时间: 2010-7-21 09:34
我进步快,暂居版主职位,有待进一步发展成为论坛管理员,大家多多支持啊,支持多多,好处多多

[s:109][s:97][s:99][s:124]

[s:298][s:314][s:307][s:269]
作者: wsytl1976    时间: 2010-7-21 10:16
引用第6楼沙儿黄于2010-07-21 09:34发表的 :
我进步快,暂居版主职位,有待进一步发展成为论坛管理员,大家多多支持啊,支持多多,好处多多

[s:109] [s:97] [s:99] [s:124]

[s:298] [s:314] [s:307] [s:269]

先支持一下,看有什么好处~~~~~

[s:246]
作者: 沙儿黄    时间: 2010-7-21 10:47
标题: 回 7楼(wsytl1976) 的帖子
少抽你一根烟,哈哈

正在强烈推荐你为2010年二季度优秀新人(可不是因为你支持我,而是因为客观事实要支持)

同时得多多向你学习
作者: wsytl1976    时间: 2010-7-21 11:58
标题: Re:回 7楼(wsytl1976) 的帖子
引用第8楼沙儿黄于2010-07-21 10:47发表的 回 7楼(wsytl1976) 的帖子 :
少抽你一根烟,哈哈

正在强烈推荐你为2010年二季度优秀新人(可不是因为你支持我,而是因为客观事实要支持)

同时得多多向你学习

[s:246] 优秀新人~~~~~~~不是吧,我是08年注册的,还能做新人吗?
作者: cgibin    时间: 2010-7-21 12:08
沙儿黄 在线

级别: 论坛版主

发帖: 27
金豆: 21 DOU

归,这么年轻的版主!看来是人才引进哦![s:89]
作者: 沙儿黄    时间: 2010-7-21 13:20
引用第10楼cgibin于2010-07-21 12:08发表的 :
沙儿黄 在线

级别: 论坛版主

.......

[s:310]
作者: sasf564jkl    时间: 2010-8-4 12:43
考 试成 绩不好吗?分 数不够吗?您是否因为成 绩差或落榜了影响家庭对你的期望,使您或您的父母陷入一种进退两难的局面呢?是否觉得,面对成绩单上的信 息束手无策?请及时联系我们,为你解决一切问题,一路领跑您的学 业!详情请 咨询 110

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5