bbs.ebnew

标题: 写个性签名的功能怎么没有了啊? [打印本页]

作者: wsytl1976    时间: 2010-6-25 22:18
标题: 写个性签名的功能怎么没有了啊?

原来写个性签名的功能怎么突然没有了呢?只剩下写记录的时候“同步个性签名”,但是发不出来啊!!
作者: 汉瓦    时间: 2010-6-25 22:30
楼上的,个性签名好象在啊:

“我很想做一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人。  

可是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~可是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~他们说我没有慧根”
作者: wsytl1976    时间: 2010-6-28 09:32
标题: 回 1楼(汉瓦) 的帖子

不是啊,老瓦,那个是帖子签名,不是个性签名。

就比如你的帖子签名是:

【汉瓦镖局】:http://hanwabid.chinabiddingblog.com/
行从大道,老汉双手握标书,理贵持公不卑不亢,谐奏琴瑟琵琶;
剑走偏锋,镖局一肩担道义,心能守正无私无偏,荡涤魑魅魍魉。

你的个性签名是:征集个性签名~~~~~

作者: plumliu    时间: 2010-6-28 09:52
wsytl1976,你再试试看,现在应该能编辑个性签名了。
作者: 汉瓦    时间: 2010-6-28 12:24
标题: Re:回 1楼(汉瓦) 的帖子
引用第2楼wsytl1976于2010-06-28 09:32发表的 回 1楼(汉瓦) 的帖子 :

不是啊,老瓦,那个是帖子签名,不是个性签名。

就比如你的帖子签名是:

.......

试着修改为如下:

签名正在书写中,请稍候再看
作者: wsytl1976    时间: 2010-6-28 13:39
标题: 回 3楼(plumliu) 的帖子
引用第3楼plumliu于2010-06-28 09:52发表的 :
wsytl1976,你再试试看,现在应该能编辑个性签名了。

嗯,多谢“plumliu”版主,现在又可以写了!

前段时间为啥不能写了呢?
作者: plumliu    时间: 2010-6-28 13:44
标题: 回 5楼(wsytl1976) 的帖子
系统问题,上午那会儿给恢复了。谢谢你的建议,带来的不便还请谅解,再有什么问题也请提出:)
作者: wsytl1976    时间: 2010-6-28 15:40
标题: 回 6楼(plumliu) 的帖子
引用第6楼plumliu于2010-06-28 13:44发表的 回 5楼(wsytl1976) 的帖子 :
系统问题,上午那会儿给恢复了。谢谢你的建议,带来的不便还请谅解,再有什么问题也请提出:)

呵呵,不用这么客气吧,大家这么熟!![s:114]
作者: plumliu    时间: 2010-6-28 15:56
哈哈,楼主和汉瓦的个性签名是如出一辙呀:

wsytl1976的个性签名是:
   又能写了,可惜我还没想好~~~~

汉瓦的个性签名是:
    签名正在书写中,请稍候再看

还真不知你们何时能想好,网友们何时能看到:)
作者: 汉瓦    时间: 2010-6-28 20:05
引用第8楼plumliu于2010-06-28 15:56发表的 :
哈哈,楼主和汉瓦的个性签名是如出一辙呀:

wsytl1976的个性签名是:
   又能写了,可惜我还没想好~~~~

.......

论坛有收藏签名功能吗?
如果有,到可以不时换签名了。[s:114]
作者: wsytl1976    时间: 2010-6-29 00:21
标题: 回 9楼(汉瓦) 的帖子
引用第9楼汉瓦于2010-06-28 20:05发表的 :

论坛有收藏签名功能吗?
如果有,到可以不时换签名了。[s:114]

可以啊,老瓦,用“记录”功能!

发表记录的时候,点选“同步个性签名”就行了,你的个性签名就都记录下来了~~~~~~~

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5