bbs.ebnew

标题: 版主大人,每日签到红包政策有瑕疵哈 [打印本页]

作者: mindudu    时间: 2010-4-25 00:50
标题: 版主大人,每日签到红包政策有瑕疵哈
    昨天我一早9:00上网,没抢到红包,任务显示“还没有可申请的任务”!原因是我前天晚上8:00过报的到,还不足24小时。后来等到晚上10点我做完家务事后才去完成了任务,获取了2个金豆;
    现在是0:35,我还是没能抢到今天的红包,原因当然还是没到24小时,那就意味着我只能到今晚10点以后才能完成任务啦!
    版主大人,鉴于以上情况,我提出以下建议:
1.支持钱老师的建议:取消100人的名额限制(似乎没有限制还是做任务的人少?昨天我晚上10点过做的任务还有豆豆);
2.以每天登陆一次申请任务来获取金豆,每天只记一次金豆增加。
不然我这几天为了不浪费豆豆我只有半夜起来啦~~那岂不是“为豆消得人憔悴”?
作者: tzyaty    时间: 2010-4-25 08:01
呵呵,为豆豆半夜起来,没必要吧。
作者: accliu    时间: 2010-4-25 22:42
前天晚上领了一次,昨晚领提示时间不到,今天上午领提示名额已满
作者: cgibin    时间: 2010-4-26 08:09
唉,烦人的豆豆[s:90]
作者: dqln    时间: 2010-5-9 23:01
[s:125]  [s:125]  [s:125]
作者: zzj0102    时间: 2010-5-9 23:57
标题: 回 楼主(mindudu) 的帖子
楼主如果需要,本人愿意免费赠送一些。呵呵。
作者: 2010唯一    时间: 2010-5-23 21:21
标题: 回 5楼(zzj0102) 的帖子
5楼的好心人能赠我一些金豆吗? [s:91]
作者: 沐义柠    时间: 2010-7-11 22:00
作者: tzyaty    时间: 2010-7-11 23:49
引用第2楼accliu于2010-04-25 22:42发表的  :
前天晚上领了一次,昨晚领提示时间不到,今天上午领提示名额已满
没碰到过“提示名额已满”。[s:90]
作者: ypyyp    时间: 2010-7-13 10:49
我也偶尔领过几次,都是上班时间,可没遇到过一次“名额已满”。
作者: woshizhu    时间: 2010-7-22 10:36
最近两天都遇到名额已满
作者: plumliu    时间: 2010-7-22 10:49
引用第10楼woshizhu于2010-07-22 10:36发表的 :
最近两天都遇到名额已满

谢谢反馈,不应该有名额已满的提示的,刚才看了下的确有此问题,于是作了下调整,麻烦这两天再观察下有没有名额已满的提示,有的话请及时反映,谢谢!
作者: wly2010    时间: 2010-7-22 10:58
小金豆拿起来还是很容易的吗,俺领了.
作者: woshizhu    时间: 2010-7-22 11:28
标题: 回 11楼(plumliu) 的帖子
暂时正常了,谢谢总版主
作者: 月之江    时间: 2010-7-22 11:31
无所谓了,最好社区花点本金,把网站建立的更好。
作者: 风儿往北吹    时间: 2010-7-22 11:44
豆豆的用处大吗
作者: plumliu    时间: 2010-7-23 08:08
标题: 回 15楼(风儿往北吹) 的帖子
关于金豆用途:
  1、下载社区网友提供的需金豆购买的资料
  2、参加社区的金豆换礼品活动,如:
            社区金豆换礼品活动第二期——新品大放送、好礼滚滚来!
            http://bbs.ebnew.com/read.php?tid=44914
  3、在社区招标师考试在线模拟系统答题,如何使用此系统,详见:
          http://bbs.ebnew.com/read.php?tid=48906
作者: 津煦美    时间: 2010-8-19 09:09
作者: starnust    时间: 2010-8-19 09:13
楼上的仁兄又要被禁言了。
你丫无聊啊,做广告去丫别处,别来污染我们这片特有的净土
作者: 钟公仰戽    时间: 2012-3-4 12:52
QQ17644429出售:仿真 枪/
QQ17644429警 用商品/保安商品/军 用商品/警 用器材/保安器材/军 用器材

QQ17644429仿真狗/重型仿真枪/仿真手 枪/保安服装/警 用服装/军用服装

QQ17644429警 用手铐/警 用电棍/防身喷雾剂/警 用匕首/军 用刺刀/

欢迎新老客户与我们联系并预定购买!

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5