bbs.ebnew

标题: 潜水多日,把案例考试前我自行整理的复习资料和大家共享,不需金豆下载,愿自己09年 [打印本页]

作者: 蚊子    时间: 2010-1-8 11:20
标题: 潜水多日,把案例考试前我自行整理的复习资料和大家共享,不需金豆下载,愿自己09年
这份资料是我自己在网友提供的北京讲义和尹贻林老师的ppt的基础上整理的重点内容,最近很关注考试成绩的发布,把这个讲义又看了一遍,觉得还是蛮好的,希望对2010年的考试有所帮助。也祝愿自己的09年案例考试能取得好成绩。谢谢大家。

不需要金豆下载,需要的同学自行取阅。

案例分析-自行整理重点内容.doc

1.24 MB, 下载次数: 848

作者: 蚊子    时间: 2010-1-8 11:24
标题: Re:潜水多日,把案例考试前我自行整理的复习资料和大家共享,不需金豆下载,愿自己
嘻嘻,自己顶一下。
作者: tomluopao    时间: 2010-1-8 11:26
标题: Re:潜水多日,把案例考试前我自行整理的复习资料和大家共享,不需金豆下载,愿自己
感谢蚊子的成果,蚊子再小也是肉,况且这个是大蚊子。看看先 [s:125]
作者: junlian929    时间: 2010-1-8 13:28
愿大家都考的过啊
作者: cgibin    时间: 2010-1-8 14:13
真是有心人,谢谢! [s:89]
作者: dxq888    时间: 2010-1-8 16:48
谢谢蚊子,辛苦了,祝你下次考试潇洒通过!
作者: zhongjz714    时间: 2010-1-8 23:21
谢谢了,蚊子。
作者: jiang_chengq    时间: 2010-1-9 14:31
准备今年考,下载下来学习学习
作者: zhaorqi    时间: 2010-4-8 16:33
[s:125]
作者: 飞扬    时间: 2010-4-8 21:07
辛苦了,谢谢!
作者: suyan08    时间: 2010-4-10 10:15
谢谢!
[s:125]
作者: flyerzz    时间: 2010-4-10 11:04
多谢,顶了楼主,下了再看![s:125]
作者: cqflshp    时间: 2012-6-19 15:24
新人前来学习,谢谢各位前辈无私奉献
作者: 紫平儿    时间: 2012-6-25 20:17
谢谢,楼主辛苦了
作者: bz黄河    时间: 2012-6-25 21:57
挺好的材料
作者: xyl2006    时间: 2012-6-26 16:23
辛苦了,谢谢!
作者: gaoxiantao    时间: 2012-6-28 11:02
谢了蚊子
作者: 平盈盈    时间: 2012-10-3 19:52
[s:125]  [s:80]

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5