bbs.ebnew

标题: 题目出的不错 [打印本页]

作者: splillian    时间: 2009-11-1 20:29
标题: 题目出的不错
招标实务要结合实际考才是招标师考试的正确方向。

案例的题目则是纸老虎,貌似复杂,难度却不大,就是题量稍大。
作者: goldseason    时间: 2009-11-1 20:35
确实感觉案例出的不错,就是量大了些,对于年龄比较大的人可能会不公平些。
作者: hhh1969    时间: 2009-11-1 20:36
项目管理  有点难
作者: wayneflish    时间: 2009-11-1 20:39
案例没做完,惨!
作者: splillian    时间: 2009-11-1 20:40
项目管理和法规要结合实际考就非常难了。
这回纯考教材我还觉得项目管理可能无法及格呢。
作者: lanchong    时间: 2009-11-1 20:42
同意楼主的说法!
作者: linfeng    时间: 2009-11-1 20:45
总体来说题目出的还是有一定水平的, [s:125]
作者: zhongtianzb    时间: 2009-11-1 21:01
案例题量太大了,我最后一道题根本就没来得及看清题目,匆忙糊弄写了几句...
作者: zhaorqi    时间: 2009-11-1 21:28
项目考试题出现了问题,不信过不了多长时间就回有反应,工程上的项目管理算是比较规范的了,但这次出题的范围明显侧重了服务和商务部管辖的国际贸易
作者: huayu    时间: 2009-11-1 21:39
我感觉,机电产品招标方面的题占的比例大
作者: mickey小薰    时间: 2009-11-1 21:44
案例确实出的不错,拿到题开始还不慌不忙的写,做到一个半小时的时候发现自己才做完第三题,那个慌啊...三个小时写的满满的,正好写完压哨交卷..手里都一把汗
想起来一个月前考一级建造师实务的时候,也是写满4个小时写完交卷 = =...
作者: zbzxl    时间: 2009-11-2 10:52
我感觉难度比一建稍微简单点,但是难度还可以,不像考前预想的比较简单,这样最好了,还能值点钱,如果太水了,就没意思了

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5