bbs.ebnew

标题: 亲人们,你们还好吗?——汶川地震周年感怀 [打印本页]

作者: 小小采购    时间: 2009-5-6 11:31
标题: 亲人们,你们还好吗?——汶川地震周年感怀
亲人们,你们还好吗?
——汶川地震周年感怀

时间:2008年5月12日14时28分04.0秒
震中位置:四川省汶川县映秀镇
遇难:69225人
  受伤:374640人
  失踪:17939人

时光流逝,一年过去了,在天堂的那些亲人们,你们还好吗?  

汶川幸存的亲人们在这一年又是怎样走过来的?刚刚掩埋了最爱的亲人,就擦干泪水,和同伴们一起互相宽慰着、鼓励着用双手重建失去的家园。虽然崩塌的山体上还能看得出地震暴虐过后的痕迹,但是到处可见的小草和树木已经茂盛的成长。汶川人没有被吓到,而是从地震的伤痛中站立了起来,挺直着脊梁,眼神中透露出坚毅的光芒。你们不会被打到,更不会被吓倒,你们会将一切困难踩在脚下,建设一个更加美好的汶川,生活的更美好,以实际行动来告慰那些在天之灵!

汶川的人民在努力着,不屈的前进着。我们这些人又能做什么呢,眼睁睁的看着自己的同胞受苦吗?不能!我们决不能袖手旁观,我们要贡献我们的一份力量,就算是只做大海里的一滴水,只要我们尽了最大的努力,这就够了。我们有千千万万的同胞,我们是千千万万个水滴,我们是无边无际的大海,一切苦难在我们面前都是沧海一粟,转瞬间就会消失在我们面前。

汶川,我们等待着你的雄起。这是告慰那些逝去的亲人最好的礼物,更是送给我们自己最好的礼物!
作者: 云朵朵    时间: 2009-5-6 11:41
[s:125]
作者: plumliu    时间: 2009-5-6 11:59
[s:56]
作者: yatouxiaolan    时间: 2009-5-6 12:00
[s:125]
作者: plumliu    时间: 2009-5-6 12:01
祈福......
作者: 采购一大把    时间: 2009-5-6 12:50
为了那些逝去的人们,还有那些失去亲人的同胞们祈福
作者: 蜡烛    时间: 2009-5-6 19:42
我也用我小小的烛光照耀一下,贡献一份热和光
祈福......
作者: 明明    时间: 2009-5-6 23:09
我们就是你们的亲人 汶川的人们
祈福......
作者: 镜子    时间: 2009-5-7 13:27
同心协力,重建家园--汶川,雄起! [s:125]
作者: 我已开始练习    时间: 2009-5-7 15:21
转眼已经一年了,一定要吸取教训,落实抗灾各项措施啊!

未雨绸缪
作者: 扬帆起航    时间: 2009-5-8 10:13
好多地方和组织都在举行一周年的纪念活动
咱们也把这个帖子当成一个纪念亲人和祝福的地方
愿活着的人能坚强的走下去,终有一天会快乐
愿逝去的人能安心
作者: 我已开始练习    时间: 2009-6-29 08:43
时间虽然才过去一年多,可是大多数人已经忘却了这场灾难,攀谈的时候竟然都是在聊媒体的各种“功劳”……
作者: 一定过    时间: 2009-7-9 20:26
祈福...... [s:76]
作者: zhongjz714    时间: 2009-8-12 23:27
真诚祈福他们平安!
作者: 超级新新手    时间: 2009-8-25 16:33
祈福。

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5