bbs.ebnew

标题: 讨论!政府采购项目应该是谁委托? [打印本页]

作者: bidboy    时间: 2003-12-26 13:41
标题: 讨论!政府采购项目应该是谁委托?
是财政局或政府采购管理机构还是项目单位?
作者: 咄咄逼人    时间: 2003-12-26 13:49
标题: 回复: 讨论!政府采购项目应该是谁委托?
最初由 bidboy 发表
[B]是财政局或政府采购管理机构还是项目单位? [/B]

项目单位委托,怎么能够是管理机构委托呢?
作者: bidboy    时间: 2003-12-26 14:02
可有的地方是财政局采购办公室委托!
作者: 咄咄逼人    时间: 2003-12-26 14:05
那如果管理部门成了委托方,将来项目进行时,谁还会有异议,这不是成了最霸道的业主了吗?
作者: tommyhu    时间: 2003-12-26 14:08
咄咄,你说的对,现情况就如此
作者: bidboy    时间: 2003-12-26 14:10
最初由 tommyhu 发表
[B]咄咄,你说的对,现情况就如此 [/B]

你们哪里怎么个情况?
作者: tommyhu    时间: 2003-12-26 14:11
我们这里是分开了啊,不过我们是受政府采购中心的委托的。
作者: bidboy    时间: 2003-12-26 14:12
[B]我们这里是分开了啊,不过我们是受政府采购中心的委托的。 [/B]

这是转手项目啊。
作者: 咄咄逼人    时间: 2003-12-26 14:12
这不是之手遮天吗?这样感觉还不是普通国际招标呢,怪不得政府采购在我国培养出许多的“大企业”呢:(。
作者: tommyhu    时间: 2003-12-26 14:16
那我们没有直接操作过啊,我们这边感觉政府采购项目全部给采购中心包了,然后他们做不了的才给我们这样有资质的招标机构做呢。
作者: 咄咄逼人    时间: 2003-12-26 14:24
[B]那我们没有直接操作过啊,我们这边感觉政府采购项目全部给采购中心包了,然后他们做不了的才给我们这样有资质的招标机构做呢。 [/B]

真过分!连集中目录以外的和门槛价以下的都不放过啊,麻烦的才给别人啊,这帮人真不地道,自己吃喝不愁的居然还难为人家,让他们去那啥吧,呵呵
作者: bidboy    时间: 2003-12-26 14:26
[B]那我们没有直接操作过啊,我们这边感觉政府采购项目全部给采购中心包了,然后他们做不了的才给我们这样有资质的招标机构做呢。 [/B]

啊!真够惨的。
作者: tommyhu    时间: 2003-12-26 15:11
哦,那么说来北京那边好混点?上次去采购中心,人家居然还想做国际招标项目呢...当时我差点faint过去:(
作者: bidboy    时间: 2003-12-26 15:40
[B]哦,那么说来北京那边好混点?上次去采购中心,人家居然还想做国际招标项目呢...当时我差点faint过去:( [/B]

北京这边招标公司太多。竞争激烈啊!
作者: tommyhu    时间: 2003-12-26 16:57
可是项目也多啊.....
作者: bidboy    时间: 2003-12-26 17:06
大家扭打一团
作者: tommyhu    时间: 2003-12-29 08:51
那多热闹啊,哈哈

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5