bbs.ebnew

标题: 为何要把金豆改成金钱 [打印本页]

作者: liuhaisang    时间: 2016-7-28 09:54
标题: 为何要把金豆改成金钱
前几天去长沙、新疆出差,一回来,发现改版了,颇不适应。其中:
原来的金豆改成金钱,不知是何道理?后者是否太俗气?
头像都一样,帖子一多就找不到了,而过去,例如,总版主gzztitc原来的图案好像是一个青蛙(我没有看的太清楚),版主[size=1em]heluhua的图案是一个圈……故在查看“经验谈 :“最低评标价法”关键在于 “评标””这一类数量很多的帖子时,很容易区分,非常方便,现在没有仔细看,都不知道是谁发的帖子

作者: liuhaisang    时间: 2016-7-28 09:57
我什么时候变成新人了?
作者: zxc1981    时间: 2016-7-28 09:58
默认头像需要再重新更换。
作者: 大力    时间: 2016-7-28 09:59

原有社区被挂马,然后,搬家,然后呢就改不回去了,我个人也觉得用这个计量单位有点俗气,
作者: 大力    时间: 2016-7-28 10:02
估计你们还是比我运气好一点呢,还能正常登陆,我用WiFi就直接被浏览器拦截,目前只能用数据,,
作者: kkshadow    时间: 2016-7-28 10:53
数据刷新了?在下的数据不对啊
作者: 大力    时间: 2016-7-28 11:32
kkshadow 发表于 2016-7-28 10:53
数据刷新了?在下的数据不对啊

估计还要一段时间才能正常,要程序猿们继续加油了

作者: fanxjking    时间: 2016-7-28 15:26
人民币还是换过来吧,俗了
作者: gzztitc    时间: 2016-7-29 06:25
意见有道理 !!

正在联系管理员进行改正 !!……
作者: 淡酒    时间: 2016-7-29 07:46
改版以后不习惯,什么时候能改回去呢?
作者: 温小脚    时间: 2016-7-29 09:20
评价方式:金钱已恢复成金豆,其他正在改进,欢迎提意见
作者: 温小脚    时间: 2016-7-29 09:22
淡酒 发表于 2016-7-29 07:46
改版以后不习惯,什么时候能改回去呢?

改不回去了,我们尽量修复的和老版看齐,期望大家也能多适应新版论坛。
作者: 高峰    时间: 2016-7-29 16:30
       这个新版改的有点卡通化了。招投标活动是非常严谨的事情,那么随之相应的论坛也应该有些严肃的调调吧。新版感觉和长城论坛的模式有些相似,那是随便说说,而这里是大家探讨和学习的地方,应该严谨些,我觉得。大家说呢?

作者: kt_111    时间: 2016-8-4 07:55

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5