bbs.ebnew

标题: 中国招标采购社区版主工作规范发布通知 [打印本页]

作者: 明明    时间: 2016-6-29 10:37
标题: 中国招标采购社区版主工作规范发布通知
各位社友:

大家好!

为了使社区气氛更活跃、发展得更好,社区工作组及现任版主们讨论并重新修订了社区版主管理规范。请大家审阅。 中国招标采购社区版主工作规范20160629.doc (74 KB, 下载次数: 58)

欢迎大家对社区发展建言献策。

另:随时欢迎各位网友自荐或推荐版主,可发帖或消息给“明明”。

中国招标采购社区
2016年6月29日

作者: 寻找中    时间: 2016-6-29 10:45
[s:125]
作者: 知识传播者    时间: 2016-6-29 14:17
[s:84]
作者: heluhua    时间: 2016-6-29 17:25
欢迎有规则,应当有规则。
作者: qingfeng0784    时间: 2016-6-29 17:42
好的管理和好管团队,加油[s:56]
作者: 首批招标师    时间: 2016-6-30 08:56
[s:125]  [s:125]  [s:125] 遵章守纪,人人有责!
作者: bidboy    时间: 2016-7-1 15:57
支持!
作者: 大力    时间: 2016-7-3 14:41
个人推荐“曹锦江”更多职业资格版块或招标师之家,哟切客闹,政府采购版块,汪才华兼任政府采购版块,供参考!“专删广告”建议给zxc1981用,哈哈

内容来自[手机版]
作者: 明明    时间: 2016-7-4 09:34
标题: 回 大力 的帖子
大力:个人推荐“曹锦江”更多职业资格版块或招标师之家,哟切客闹,政府采购版块,汪才华兼任政府采购版块,供参考!“专删广告”建议给zxc1981用,哈哈

内容来自[手机版]  (2016-07-03 14:41) 
嗯,汪才华斑竹因为工作事务繁忙,近日向社区请辞了,另外两位我邀请呢。
作者: zzj0102    时间: 2016-7-5 09:16
支持!
同时也感谢社区授予我名誉总版荣誉,我一定会继续关注和支持社区的发展。
愿社区越来越红火!
作者: 哟切客闹    时间: 2016-7-5 13:43
顶[s:84]
作者: 王毅青    时间: 2016-7-8 17:04
遵守!一起努力![s:125]
作者: 79long    时间: 2016-7-18 13:50
我比较关心,那个首批招标师的头像是真人吗?[s:72]
作者: bz黄河    时间: 2016-7-27 09:05
支持!

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5