bbs.ebnew

标题: 【全城热议】招标师职业资格的取消  招标师证书还有用吗? [打印本页]

作者: 知识传播者    时间: 2016-6-2 13:20
标题: 【全城热议】招标师职业资格的取消  招标师证书还有用吗?
6月1日的国务院常务会上,当天会议决定在近两年已分五批取消272项职业资格许可和认定事项基础上,再取消招标师、物业管理师、市场管理员、插花员等47项职业资格。(知道可能取消,没想到来的这么突然)

今天我周围的人“全城热议”招标师职业资格的取消,随着确定招标师职业资格的取消,招标师证书究竟还有没有作用就成为了相关人员讨论的热点话题,那么问题来了:招标师职业资格的取消,招标师证书还有用吗?
作者: ypyyp    时间: 2016-6-2 14:08
标题: Re:【全城热议】招标师职业资格的取消  招标师证书还有用吗?
留个纪念吧。
作者: njue888    时间: 2016-6-2 14:16
绝版珍藏
作者: sdsytssm    时间: 2016-6-2 14:39
标题: Re:【全城热议】招标师职业资格的取消  招标师证书还有用吗?
显然没有用了。
作者: 首批招标师    时间: 2016-6-2 14:51
已经预测过,从实际看来,招标师证书完全没有保留的可能和必要!
作者: duyueleo1982    时间: 2016-6-2 14:59
支持党中央英明决定!只是我要求培训机构退钱!还有去年的报名费
作者: 知识传播者    时间: 2016-6-2 15:54
估计招标师还是会变成职业水平考试呢,通过此次职业资格考试的童鞋们赚到了[s:84]
作者: agq    时间: 2016-6-2 16:18
原本就没什么用,这下更没用了
作者: gcjlzyq    时间: 2016-6-3 10:28
变回去最开始的水平评价类了,只是中间升级了一下变成了注册,大家的期望值高了一些,所以变回去难以接受,考试应该还是继续组织。
作者: ldy9341    时间: 2016-6-3 12:24
有用[s:125] [s:125] [s:125] [s:125] [s:125]

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5