bbs.ebnew

标题: 获奖感言 [打印本页]

作者: 招标新手    时间: 2007-5-18 10:31
标题: 获奖感言
今天得到了论坛为我颁发的新人进步勋章  首先感谢各位老大对我的肯定  我会继续努力的  我来到本论坛虽然时间不长 但是在论坛中学到了很多东西  从一个一窍不通的门外汉  成长为略知一二的招标新手  今后我会象论坛中的各位前辈和专家们学习更多的招投标知识和经验  并把招标代理工作做好  同时希望新人朋友们浮出水面 关注论坛 多发好贴 踊跃发言
最后祝各位网友工作顺利 身体健康
作者: 心心向荣    时间: 2007-5-18 10:44
羡慕羡慕呀[p:4]
作者: scdzzxx    时间: 2007-5-18 10:44
同喜同喜,共同努力!
作者: 招标新手    时间: 2007-5-18 10:47
1楼的怎么还哭了呢
作者: anita    时间: 2007-5-18 10:51
恭喜恭喜!希望以后我也有机会活的奖章啊!
作者: *^o^*    时间: 2007-5-18 11:16
我发了500多帖,才得了个“灌水奖”,不容易啊

不过看样子,好像是一个季度发一次勋章

2007年一季度勋章颁发情况通报
http://bbs.chinabidding.com/notice.php?fid=-1#13 [s:6]
作者: *^o^*    时间: 2007-5-18 11:18
楼主很强啊,在线时间比我还长,厉害!
引用第0楼招标新手2007-05-18 10:31发表的:
  今天得到了论坛为我颁发的新人进步勋章  首先感谢各位老大对我的肯定  我会继续努力的  我来到本论坛虽然时间不长 但是在论坛中学到了很多东西  从一个一窍不通的门外汉……

作者: 标兵    时间: 2007-5-18 11:24
呵呵,恭喜贺喜,前途无量啊! [s:2]
作者: gzztitc    时间: 2007-5-18 11:39
我觉得,大家应该为新人的成长高兴!

同时,类似1楼所说,表达了一种复杂的心情,隐含这积极向上的决心!

所以,多少各给点金豆奖励!
作者: 张晓凯    时间: 2007-5-18 12:48

作者: 豆芽菜    时间: 2007-5-18 15:22
有没有那位老者帮我们整理一套学习方案和程序,我已经来公司三个多月,公司领导和同事未安排我做一件事,我不明白他们这样做的目的是什么,让人心慌慌的。每天都只能从网上和你们身上获得一点知识,公司的资料也不少之又少,我该怎么办呢
作者: ypyyp    时间: 2007-5-18 16:12
论坛就是学习的园地,我相信你坚持下来,理论联系实际,努力工作,你会成为一个合格的  称职的招投标人士的.
作者: 招标新手    时间: 2007-5-18 17:04
引用第10楼豆芽菜2007-05-18 15:22发表的:
有没有那位老者帮我们整理一套学习方案和程序,我已经来公司三个多月,公司领导和同事未安排我做一件事,我不明白他们这样做的目的是什么,让人心慌慌的。每天都只能从网上和你们身上获得一点知识,公司的资料也不少之又少,我该怎么办呢

我的情况和你一样  其实这也是正常现象   你说象我们这样的新手  领导敢直接把项目给咱们么?  还是得从最基本的事情做起  我来公司一个月了  主要的任务是以下各种:打电话 接电话 发传真 接传真 跑腿(送资料) 签收特快专递  订盒饭 送热水  但是学艺主要还是靠自己  你不主动问别人  别人怎么告诉你啊  其实招标代理公司就是一个大一点的中介机构  也没什么太复杂的东西  工作程序熟悉了  以后就按流程走就可以了  共同努力吧  是金子早晚能发光

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5