bbs.ebnew

标题: 盼望给个勋章哈! [打印本页]

作者: scdzzxx    时间: 2007-5-17 16:43
标题: 盼望给个勋章哈!
注册以来一直勤勤恳恳地支持论坛,差不多可以给个勋章了撒!盼望中..............................
作者: dzcdzc    时间: 2007-5-17 16:56
最佳新人非你莫属了。
作者: gzztitc    时间: 2007-5-17 20:48
继续努力,不要过于着急嘛……
作者: 招标新手    时间: 2007-5-18 08:48
新来的人挺多的  竞争很激烈的哦  想要勋章就要多发好贴  顺便问一下勋章有什么用处啊?    看我身上什么都没有多凉快啊  哈哈 [s:1]
作者: hongqilou    时间: 2007-5-18 08:50
盯你很久了,发现你一直很努力,呵呵

我决定向管理员同志隆重推荐! [s:2]
作者: hongqilou    时间: 2007-5-18 08:51
风吹pp凉,小心感冒  [s:2]
引用第3楼招标新手2007-05-18 08:48发表的:
新来的人挺多的  竞争很激烈的哦  想要勋章就要多发好贴  顺便问一下勋章有什么用处啊?    看我身上什么都没有多凉快啊  哈哈 [s:1]

作者: 招标新手    时间: 2007-5-18 09:05
多谢噶子同志的关心    哈哈  我会继续努力的 [s:2]
作者: 标兵    时间: 2007-5-18 09:26
楼主的建议我认为非常合理,是我们的工作疏忽了
作者: Kevin    时间: 2007-5-18 10:00
我们会定期为对社区有贡献的网友颁发勋章!
作者: 心心向荣    时间: 2007-5-18 10:11
我也向斑竹申请,虽然发言还差些分量,但还是蛮积极的 [s:5]
作者: *^o^*    时间: 2007-5-18 10:28
严重同意一楼意见!
作者: scdzzxx    时间: 2007-5-18 10:42
刚看到被授予新人进步奖了,谢谢哈,继续努力了! [s:2]
作者: yatouxiaolan    时间: 2008-3-27 16:07
第一季度优秀新人评选就要公布结果了,说不定会有惊喜噢~
作者: kobe    时间: 2008-5-15 17:42
俺也想来一块挂着感觉 一下!
作者: 人在天涯    时间: 2008-6-5 11:08
标题: 勋章
我也想要个勋章啊,达到什么条件才有啊。 [s:8]
作者: plumliu    时间: 2008-6-5 12:52
在社区优秀新人评选活动中表现突出的新人会授予优秀新人勋章,具体条件可详见:

2008年中国招标采购社区优秀新人评选办法的公告!
http://bbs.chinabidding.com/notice.php?fid=-1#40
作者: 安华时代    时间: 2008-7-15 11:27
期盼中......(多发勋章)
作者: ddddd    时间: 2009-9-4 16:53

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5