bbs.ebnew

标题: 雷子糗事一箩筐(原创小说)索引帖 [打印本页]

作者: zzj0102    时间: 2014-3-25 11:08
标题: 雷子糗事一箩筐(原创小说)索引帖

雷子糗事一箩筐(原创小说)——回目链接

为便于网友们阅读王毅青总版主原创的《雷子糗事一箩筐》系列文学,特制作了该小说索引帖。该索引帖将随时更新,网友们可直接点击回目即可进入链接阅读欣赏。 
系列一雷子糗事一箩筐之“引子”
系列二雷子糗事一箩筐之“图纸”
系列三雷子糗事一箩筐之“病毒”
系列四雷子糗事一箩筐之“美丽”
系列五雷子糗事一箩筐之“执法”
系列六雷子糗事一箩筐之“公证”
系列七雷子糗事一箩筐之“失语”
系列八雷子糗事一箩筐之“陷车”
系列九雷子糗事一箩筐之“白忙”
系列十雷子糗事一箩筐之“窃喜”
系列十一雷子糗事一箩筐之“废标”                              

作者: 王毅青    时间: 2014-3-25 11:43
谢谢!
可是没有这么多啊,发生30个类似的糗事,雷子估计不能活了。哈!张总版主是在治疗俺的懒病啊!正想休息呢。
作者: zzj0102    时间: 2014-3-25 14:09
不好意思,做回目之前没和王版沟通。我把原链接帖改一下,等王版每刊出一回我再即时更新吧。
作者: 王毅青    时间: 2014-3-25 16:47
有些黏贴后,估计会被人骂死,所以。。。。。。哈!!!
作者: heluhua    时间: 2014-4-5 20:52
说出了招标代理人的甜酸苦辣,应为精华贴。
作者: y394488017    时间: 2014-6-3 17:03
都是些什么故事呀,直接发上来不行么,还得去下载。感觉还是不去下载的好,网络安全是第一么。
作者: 王毅青    时间: 2014-6-9 08:13
标题: 回 y394488017 的帖子
y394488017:都是些什么故事呀,直接发上来不行么,还得去下载。感觉还是不去下载的好,网络安全是第一么。 (2014-06-03 17:03)
不用下载,点击链接,就在社区“职场人生”版块里。
作者: 奋斗吧骚年    时间: 2014-6-12 16:08
[s:56]  [s:56]  [s:56]  [s:56] [s:56] [s:56] [s:56]
作者: sdfsfsd    时间: 2014-6-25 07:59
[s:125]  [s:125]  [s:125]  [s:125]  [s:125]
作者: 奋斗吧骚年    时间: 2014-7-20 16:16
http://www.hbaohuags.com
作者: zmyj88    时间: 2014-9-1 11:25
很少看小说
作者: dingsheng    时间: 2014-10-22 15:14
这个是神马情况啊
作者: doll    时间: 2015-4-15 10:19
真的算是酸甜苦辣。。。。应该精华,有时候在想,干代理图了个啥。。。挣钱是老板的,果然是操着卖白粉的心赚着卖白菜的钱
作者: 1315039501    时间: 2015-4-24 09:38
你该有多寂寞,才会记得来找我
同城交友,约会,活动,婚姻,零距离接触,成都情缘网婚姻服务中心--www.qyw520.com
www.qyw520.com
作者: wq172234    时间: 2017-6-4 12:42

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5