bbs.ebnew

标题: 恭喜willzhao担当【标书范本】版主! [打印本页]

作者: hongqilou    时间: 2007-2-8 09:58
标题: 恭喜willzhao担当【标书范本】版主!
  恭喜willzhao担当【标书范本】版主!

中国招标采购社区又添一名新版主.热烈欢迎willzhao担当【标书范本】版主,恭喜贺喜!

祝新版主在自己的新岗位中工作开心,并一如既往的为论坛添砖加瓦,为广大网友们服好务。

Congratulation !

[s:1]
作者: gardfield    时间: 2007-2-8 10:02
道个喜了,先~ [s:1]
作者: slow_quiet    时间: 2007-2-8 10:03
恭喜恭喜~~ Congs!
作者: imsteven    时间: 2007-2-8 10:05
[s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: 标兵    时间: 2007-2-8 10:30
  自从willzhao来到论坛之后,社区气氛活跃起来,积极提出建议、报告Bug,并将实际工作中的问题与大家分享讨论,这样的热情和热心是社区最宝贵的财富之一!

希望willzhao将【标书范本】版面发展成为我们社区的“明星”版面!
作者: ypyyp    时间: 2007-2-8 10:49
恭喜你了小赵,借此良机把自己的业务尽一步提高,搞好自己的招标业务。
作者: gzztitc    时间: 2007-2-8 11:29
引用第4楼标兵2007-02-08 10:30发表的:
  自从willzhao来到论坛之后,社区气氛活跃起来,积极提出建议、报告Bug,并将实际工作中的问题与大家分享讨论,这样的热情和热心是社区最宝贵的财富之一!

希望willzhao将【标书范本】版面发展成为我们社区的“明星”版面!

赞同此意见 !

祝贺willzhao新任版主 !

希望不要辜负了大家的鼓励和期望!
作者: willzhao    时间: 2007-2-8 12:48
引用第0楼hongqilou2007-02-08 09:58发表的:
  恭喜willzhao担当【标书范本】版主!

中国招标采购社区又添一名新版主.热烈欢迎willzhao担当【标书范本】版主,恭喜贺喜!

.......
呵呵!同喜,同喜!谢谢,谢谢!
作者: willzhao    时间: 2007-2-8 12:48
引用第1楼gardfield2007-02-08 10:02发表的:
道个喜了,先~ [s:1]
谢谢,谢谢!
作者: willzhao    时间: 2007-2-8 12:50
引用第2楼slow_quiet2007-02-08 10:03发表的:
恭喜恭喜~~ Congs!

十分感谢!
作者: willzhao    时间: 2007-2-8 12:51
引用第3楼imsteven2007-02-08 10:05发表的:
[s:2]  [s:2]  [s:2]
[s:2][s:2][s:2][s:2][s:2][s:2][s:2]
作者: willzhao    时间: 2007-2-8 12:57
引用第5楼ypyyp2007-02-08 10:49发表的:
恭喜你了小赵,借此良机把自己的业务尽一步提高,搞好自己的招标业务。
谢谢啊~~~~!我正在努力学习招投标业务,每天公司的业务也比较忙,实践的机会还是比较多的,最近我也见了两次(业务来往)您向我推荐的老师(不过我没乱说,呵呵).我的老师一脸正气,一看就能感觉出做事很认真,以后如果有机会定会好好向他学的!也希望您对我多我批评指教!
作者: willzhao    时间: 2007-2-8 13:06
引用第4楼标兵2007-02-08 10:30发表的:

呵呵!我会继续努力的!希望咱们的论坛人气越来越旺!每个版块都成为明星版面!工作中的不足之处还望大家多多帮助!借此大家祝愿之时,也祝愿论坛里所有的朋友工作顺利,祝各位2007年快乐多多!好事连连!
作者: willzhao    时间: 2007-2-8 13:10
引用第6楼gzztitc2007-02-08 11:29发表的:

赞同此意见 !

祝贺willzhao新任版主 !
.......

谢谢!谢谢!您是德高望重的老师,希望多多指教!我会向大家好好学习之的!
作者: dzcdzc    时间: 2007-2-8 13:14
恭喜恭喜,论坛气氛越来越火热了!!!强烈支持!!!
作者: willzhao    时间: 2007-2-8 13:23
引用第14楼dzcdzc2007-02-08 13:14发表的:
恭喜恭喜,论坛气氛越来越火热了!!!强烈支持!!!
谢谢!谢谢!也需要向您多多学习啊!您入标业也没多久,但感觉您进步好快!
当初您被聘为版主的时候,让我羡慕了好几天啊,呵呵,现在我也加入版主队伍了,不过各方面能力比各位自动主还相差斟远,希望多传授些最近的工作经验啊!
作者: dzcdzc    时间: 2007-2-8 14:03
呵呵,您谦虚了,互相学习!!!多多交流!!!
作者: willzhao    时间: 2007-2-8 14:18
好的,多多交流! [s:1]
作者: 小迷糊    时间: 2007-2-9 09:28
恭喜新斑竹上任!
作者: willzhao    时间: 2007-2-9 12:40
引用第18楼小迷糊2007-02-09 09:28发表的:
恭喜新斑竹上任!
谢谢!谢谢!欢迎多多交流!互相学习!
作者: willavie    时间: 2007-2-17 16:43
恭喜哈.. [s:1]
作者: willzhao    时间: 2007-2-17 16:54
谢谢。
[s:1]
作者: eiimc    时间: 2007-5-15 10:09
恭喜恭喜!
期待新的标书版本诞生,呵呵!
作者: ellwina    时间: 2007-7-10 18:48
恭喜恭喜,支持,强烈支持~ 坚决支持~ 支持到底~~
作者: 单衣试酒    时间: 2007-7-16 11:52
恭喜,祝论坛红红火火。 [s:1]
作者: 喝魚湯    时间: 2007-8-23 22:56
道喜了啊~~……
作者: zzb25257758    时间: 2007-9-27 10:39
呵呵!同喜,同喜!谢谢,谢谢![/quote]
作者: jkllkj    时间: 2007-11-11 13:00
gongxi
作者: 标业学院    时间: 2007-12-6 17:16
恭喜....
作者: yan    时间: 2008-1-23 12:28
恭喜,恭喜!多支持哦 [s:4]
作者: 佛随缘    时间: 2008-3-21 11:17
恭喜了哈 [s:1]
作者: wfwill    时间: 2008-4-10 17:49
恭喜啊!willzhao,为同行服务,人民很感谢你!

[s:2]
作者: cnzjls    时间: 2008-4-24 16:16
提倡资源共享!支持!精神上!口号上!行动上,升级到全面支持!提倡资源共享!88888888888888888

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5