bbs.ebnew

标题: 【讨论帖】双十一热度购物渐凉,消费观探讨却热度高涨 [打印本页]

作者: 社区小天使    时间: 2013-11-13 15:15
标题: 【讨论帖】双十一热度购物渐凉,消费观探讨却热度高涨

双十一购物热度渐凉,对消费观探讨却热度高涨

在刚刚过去的双十一,淘宝天猫创下350亿的销售额。如此狂野的增长背后,是狂热追捧的网民。

有人说,任何节日中国人都能过成勾搭节,中国商人都能过成购物节。双十一就是一个例子。

也有相关媒体针对双十一从购买需求、城市、性别、人群年龄层分布甚至还有星座等等进行了数据分析。
图片1_conew2.jpg 图片2_conew1.jpg 图片3_conew1.jpg 图片4_conew2.jpg

11日网购人群中,天秤座的消费者最多,占10%,其次是天蝎座和巨蟹座,以及处女座、双鱼座等。理性冷静的水瓶座表示毫无兴奋点,占比最少。

【分享】谈谈您双十一都贡献了多少银子?冷静下来算算有多少东西是可买可不买的。谈谈您的消费观念!
分享可活动3个金豆奖励。多多挣金豆,12月会有礼品可兑换,还有竞拍活动哦。[s:294]

作者: wjs    时间: 2013-11-13 15:40
过去的双十一俺啥也没买,坚持理智消费。期待下月的竞拍活动,呵呵
作者: 饺子    时间: 2013-11-13 15:43
据说销量最霸气的是内衣裤。真是换季啦!哈哈!

按需消费啥也没买。飘过。刚才看见还有公司不买东西给奖励的。挺给力啊!哈哈
作者: tomato.c    时间: 2013-11-13 15:56
有段时间没有来社区啦!双十一被称为败家啦!一个月工资没有啦!真是可买可不买,没控制住!嗨。
作者: wangguoqing    时间: 2013-11-13 16:31
双十一打折力度挺大的。很是心动呀。呵呵,不过,到最后我什么也不买。
作者: 糖豆    时间: 2013-11-14 10:34
天平座果断上榜。花了不少!今天也退货了不少!多亏没发货!庆幸。冲动是魔鬼啊!
作者: 徐希鹏    时间: 2013-11-14 11:20
[s:125]
作者: yymc1978    时间: 2013-11-14 11:21
偶也是天平座,凑热闹买了点东西,到今天还没发货,
作者: 明明    时间: 2013-11-14 13:46
就是看看。没买啥。现在想想同事买的东西也没便宜多少。
作者: yunxiao6893    时间: 2013-11-14 14:40
我是水瓶座,啥也没买!其实想买来着……
作者: henanruihe    时间: 2013-11-15 09:17
买了百十块钱的东西,防雾霾口罩,在郑州,是日常必需品,一年四季必备啊。
作者: master    时间: 2013-11-15 15:21
我双十一 在京东购了一个燃气灶 又一次感受到京东的物流真给力   再就是货到付款 可以支持现场刷卡 等等 不过没有享受到双十一的优惠 我的这款产品 全年定价
另外 我在天猫进行了购物 享受到购物的优惠 买了一款龟牌汽车极限蜡 据了解 这款产品在双十一期间 优惠了不少 优惠了近15% 另外 我是从51优还网 链接到天猫购物的 好像在确认收货后 到该网还可以获得还利的 好像还可以返还几元钱 真是不错
再就是 我体验了 马云的余额宝 感受到 他的便利 另外 还可以享受收益 因为 你的钱放在那里 视为你购买了 天弘基金 每日都有收益 当时是准备充值到支付宝进行秒杀一款燃气灶 后来 网络 加上操作不快 没有秒杀到  经了解 有个余额宝 就直接转过去了 [s:125]
作者: 小星星    时间: 2013-12-2 09:14
您这真没少逛。我双十一!买个相机便宜一千多。还不错!
作者: 单翅天使    时间: 2013-12-2 10:55
赚金豆的。
作者: coolday    时间: 2013-12-2 12:21
双十一木有买,打算双十二看看。
作者: 糖豆    时间: 2013-12-4 09:48
[s:125]
作者: 糖豆    时间: 2013-12-4 10:19
嘎嘎!买个手机
作者: 饺子    时间: 2013-12-4 10:36
标题: 回 糖豆 的帖子
糖豆:嘎嘎!买个手机 (2013-12-04 10:19) 
据说土豪金5s不错。舍不得买
作者: 明明    时间: 2013-12-5 11:59
标题: 回 饺子 的帖子
饺子:据说土豪金5s不错。舍不得买 (2013-12-04 10:36) 
真有买的。确实好!我年底打算买个
作者: 等待    时间: 2013-12-9 13:57
赚金豆喽![s:125]
作者: 空空白    时间: 2013-12-10 06:09
买了件衣服。。。[s:75]
作者: 金投资3    时间: 2015-8-20 10:55

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5