bbs.ebnew

楼主: wq1971126

算算我这次考试酸甜苦辣的资源付出!

风云使者

招标师徽章

有付出必有回报吧!

侠客

招标师徽章

祝福楼主

新手上路

我也有同感,看书很辛苦,努力了,付出了。掌握了好多知识点(项目管理),可是都没出,考的多是很偏的内容。郁闷啊·

圣骑士

做事先做人!!

我算算:报名费250元(吗的招标师就是250)+住宿费176*2=352元+车费75*2=150元+吃饭每餐在50*40=200元+在杭州打车估计50元。加上游玩时候所用的钱100元(没去门票的地方)总合计=1102元。香烟没算。很多都没算。

骑士

其实鱼和熊掌兼得,那是奢望,换句话说那是欲望,在人生的天平上,舍尽方为无漏之根本(借用),有舍就有得,那是成就感的过程,正如招投标行业的催生,到逐渐成熟的经历,患得患失,有经历的,即便是痛楚,才会体悟到成功的幸福和成就,世事如棋,无论走下一步,都是有规律的,导演因演员而动,演员因导演而起,一笑一频,一举手一投足,合得社会游戏人生。无论成就也好,无论失败也好,都是过程,都是一种演绎,活脱脱的给世界增添的佐料,能用心的享受生活,快乐就在身边。

精灵王

向大家学习

招标师徽章

引用第74楼kjgsgw于2010-06-28 10:13发表的  :
其实鱼和熊掌兼得,那是奢望,换句话说那是欲望,在人生的天平上,舍尽方为无漏之根本(借用),有舍就有得,那是成就感的过程,正如招投标行业的催生,到逐渐成熟的经历,患得患失,有经历的,即便是痛楚,才会体悟到成功的幸福和成就,世事如棋,无论走下一步,都是有规律的,导演因演员而动,演员因导演而起,一笑一频,一举手一投足,合得社会游戏人生。无论成就也好,无论失败也好,都是过程,都是一种演绎,活脱脱的给世界增添的佐料,能用心的享受生活,快乐就在身边。
你说的很正确,希望我能把握的好!![s:125]
向大家学习

新手上路

能够专心的投入到一件事情中去,就需要付出很多,付出和回报基本上都是成正比的!
我和老婆今年一起考试,老婆刚怀孕10周,她付出的更多,每天都坚持看书。
因为工作没时间,我一点都没有看书,主要目的就是陪老婆一起考试。
记得第二天中午考完试,和老婆吃晚饭后,我俩跑到离考场很近的一个咖啡屋,里面的环境很好,老婆利用中午的时间给我讲了两道题,说肯定会考,一个是关键路径,一个就是最后的那道计算题!老婆真的很厉害啊[s:62]
我从事的是工作接触的招投标工作较多,感觉答的不错,[s:31]考试过不过无所谓,只是真心的希望老婆能够考试过关!希望论坛里付出了时间,付出了努力的朋友们能够考试过关!

风云使者

引用第73楼月之江于2010-06-28 09:34发表的  :
我算算:报名费250元(吗的招标师就是250)+住宿费176*2=352元+车费75*2=150元+吃饭每餐在50*40=200元+在杭州打车估计50元。加上游玩时候所用的钱100元(没去门票的地方)总合计=1102元。香烟没算。很多都没算。
游玩的钱就不要算了。[s:114]

新手上路

楼主好辛苦,家人也辛苦,吃得苦中苦,方成人中龙。

新手上路

招标师徽章

报名费4*65=260(广东)