bbs.ebnew

楼主: 汉瓦

〖新年献词〗2012年,中国的招标投标,舍你其谁?

精灵王

腐败不一定是因为没有法律,但可以肯定是因为没有责任。
把定标权还给招标人!

风云使者

爱,超越一切!

金点子奖

目前只是一个阶段,而存在的种种现像也只是在此阶段中衍生的“附属物”,有这么多有识之志,我相信我们的招投标事业会不断的走向正规及完善,大家一直在努力!就像动画片白精灵说的“黑暗大帝,你输了!黑暗不是永远。。。”

圣骑士

小人物其实也可以很幸福

前辈威武!!

新手上路

很犀利,很深刻,赞

风云使者

招标师徽章 最爱沙发

拜读了 很好 有很大的收益[s:125]
我表示的招标投标协会的继续教育严重不满
没有发电子注册证书 就开始计算注册期限 那为何别的注册执业资格都没有能这么积极的进行继续教育呀。[s:125]
土木工程、计算机专业,经济师、高级工程师。 注册咨询工程师(投资)、招标师、一级建造师、监理工程师、造价工程师。 安徽省建设工程评标专家、安徽省综合评标专家、安徽节能评审专家。项目总监、可研报告、节能评审。

精灵王

我们都没有多少时间可以错过了…

招标师徽章

总是在岁末,静静回想,这一年的时光,是不是留下了足可铭刻的记忆。
总是在岁首,读到这样激扬的文字,汉瓦。
我想,一代天骄逐鹿中原的时代已一去不返了,汉瓦。
但,在这论坛,在我们心中,你和你代表的一切还是一样闪亮。
于是,我相信,我们中的每一位,都不会失却最后的希望,
纵风霜雪雨,纵艰难险阻,不怕——舍我其谁,愿我们同路!

嗯嗯,愿我们热爱的一切都常青如昨,
愿我们的热情永远坚韧美好!
这时代,我很想淡定,
却总是不由得愤青起来~~呵呵
最是倾心见面初,花前忘背几行书。 黄昏却下潇潇雨,醉眼斜看密密竹。 灯半盏,酒一炉,今宵不耐且糊涂。 醒来若问怀中事,眉黛青山定已无。

精灵王

有回望,但也有更多的勉励。不管有多少说辞,2012,招标师证作为行业要求,拿到手。
不要迷恋哥,哥只是个传说

骑士

招标师徽章

美文顶置,牛逼透顶[s:125]

新手上路

我刚刚踏上招标工作的道路上,看了此帖,精神振奋,招标师有什么用处么,我不是招标师也可以进行招标工作呢

骑士

我们要用招标师的实力,证明招标师的价值!2012招标师奋发之岁月开始。