bbs.ebnew

返回列表 发新帖
楼主: sjj446419600

采购知识:采购员应该掌握的国际贸易术语解释通则(EXW)

侠客

建议大家可以多学一些专业的采购知识,了解一些采购信息,尤其是在现在这个阶段,经济都不景气,如果可以学习一些专业的知识,提升自己的职场竞争力。为自己的职位做好一些准备

侠客

请假:1. 采购买料,是通过SAP的缺料模块(生管KEY进其物料需求后系统跑出来的吧?)从而知道该买的料件品名及需求日期吗?另外sourcer 已经把各种料件的lead time 放系统了。所以,采购就知道什么时候下单买什么料件了,对吗?
2. 采购下单后,怎么反馈给生管,让其怎么知道哪颗料已买了,以及何时到货?都是通过系统可以查的吧?
3. 采购如何管制自己已经下单的料件的交期呢?不需要EXCEL吧,也是通过系统,如from 11/ 20 to 11/23 就可以查出吗?
4.对于国际采购出现的料件异常怎么处理的呢?

侠客

请问大家是不是在平时工作中遇到很多的问题么?这样的话大家课一多去学习一些专业的知识,提升自己的专业水平,还可以考一张专业的证书,即使也后找工作还可以显示一下自己的专业知识水平

侠客

建议大家可以多学一些专业的采购知识!!!为自己着想,现在经济也是很不景气的不知道什么时候会事业或是什么的,考一张专业的证书在手的话,不仅有了自己的采购圈也可以学到很多的专业知识一举多得啊!

侠客

学过专业的采购知识后是否觉得很有帮助呢?

侠客

多一张证书多一门专业何乐不为
苏州博远是专业的采购与供应链的培训基地,可以学习专业的采购与供应链的知识,提升自己的职场竞争力

侠客

苏州博远是专业的采购与供应链的培训基地,可以学习专业的采购与供应链的知识,提升自己的职场竞争力

侠客

大家做采购的,现在有去参加专业的采购培训了吗?近期整顿调整采购市场,会需要采购进行一个资格认证,大家可以去苏州博远人才培训中心看一下,地址是苏州市西环路1638号国际经贸大厦2209A  [s:11]  [s:11]

侠客

苏州博远第十二期国家注册采购师今天在苏大开课,有兴趣想要学专业的采购知识的可以致电0512-68299833找苏老师

侠客

[s:10][s:10][s:10][s:10][s:10]