bbs.ebnew

北京地区2013年度招标师职业水平考试证书可以领取啦~

新手上路

楼主
http://www.bjrbj.gov.cn/bjpta/test_447/zscx/

你参加北京地区2013年度招标师职业水平考试,取得合格成绩,请持本凭条,按
以下要求领取职业水平证书:
    1.领证须持本人身份证(护照或驾照)原件。
    2.由他人代领的,须持代领人、被代领人身份证原件和复印件(一同复印在《领
取凭条》背面并签署被代领人委托意见)。
    3. 根据《国家发展改革委关于印发招标师职业水平证书登记服务管理办法(试行)
的通知》(发改法规【2010】965号)规定,取得招标师职业水平证书的人员,请于
证书签发之日起6个月内,登陆中国招标师登记服务系统(http://
www.zbsdj.com),完成证书在线登记手续。具体事宜咨询中国招标投标协会,联系
电话:010-88653371、88653342,邮箱:service@zbsdj.com

已有 2 人评分威望 收起 理由
汪才华 + 5
zzj0102 + 3

总评分: 威望 + 8   查看全部评分

精灵王

招标师徽章

沙发
真的呀,谢谢,6月5-6日领,请问,你的凭条上有照片吗?我的左上角空一块,我感觉是照片,可是出不来
努力学习中

新手上路

板凳

回 agq 的帖子

agq:真的呀,谢谢,6月5-6日领,请问,你的凭条上有照片吗?我的左上角空一块,我感觉是照片,可是出不来 (2014-05-22 20:19) 
我的凭条上也没看到有照片啊。。。
而且这次没说让带照片啊。。不知道要不要照片,难道证书上是提交的电子版照片么。。

精灵王

招标师徽章

地板
我觉得可能是直接用上传的电子版照片打印了,我同时领取的经济师证,也没让带照片。
努力学习中

精灵王

招标师徽章

今天去领了经济师的证,明天领招标师的,经济师没要工本费也没要照片,可是上面却贴了照片,不是打印的,是贴上去的,我估计是他们把报名审核表上的照片撕下来了。

大概招标师的也一样吧?
努力学习中