bbs.ebnew

[政策法规] 法规最后一门,已报名协会保过班,750离我远去。。。

侠客

招标师徽章

楼主
2010尘埃落定,政策仅3分之差,我与招标师证书斜肩擦过。
今年我不会错过,今年我孤注一掷!
协会唯一指定培训网站“招标师在线”,已出VIP保过班网校培训班,750/门的报名费用,小女子压力颇大。望能找一位有志之士同赴赶考之路,你我2人足矣。

QQ:23033961
已有 1 人评分威望 收起 理由
zzj0102 + 2 发点金豆安慰一下

总评分: 威望 + 2   查看全部评分

4万

荣誉会员

找准起点和方向……

招标师徽章 版主勋章 社区明星 最爱沙发

沙发
如果有VIP班,应是可信的,可能培训机构将提供更细致的服务。如果标榜“保过班”,个人觉得不可信。培训机构提供再好的服务,如果考生不踏实复习,仍无法“保过”。培训机构如果一再强调“保过”,大言过其实之嫌!
坚持是一种战斗力!

精灵王

招标师徽章

板凳
协会还出包过班,利益化驱使啊,堂堂的一个民间组织,完全成了捞钱工具了
经过咨询在线的某位老师:包过班就是所谓的不过重学,无奈了

骑士

招标师徽章

地板
只有自己的信心、努力、倒下爬起来,永远充满成功的希望,和对招标工作的热爱才是最可靠的VIP保过班,其他的保过班,云里雾里看看也好,多一道亮丽的风景线吧!

4万

光明使者

招标师徽章

我是项目管理没过,不过我认为不一定要报什么培训班才可以过,就这一门就是再难也要把她给拿下!
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。

侠客

我也在考虑是否参加协会唯一指定培训网站“招标师在线”,已出VIP保过班网校培训班,750/门的报名费用,因为学起来会节省点时间,只是有点小贵,不知道讲的如何?我以前参加别的考试网校课堂,就是照着课本宣读,后来还是自学的,所以也想咨询一下,不知这个培训班如何?因为毕竟比普通班贵了很多!考虑考虑!在观看一阵在说![s:90]

新手上路

老师还成,但是价格高了点!

侠客

招标师徽章

回 楼主(lele330) 的帖子

犹豫再三,考虑到去年的政策考试变态度,我还是购买了,今年我真输不起,750.。。去了。。。
VIP保过班课程内容如下:
招标采购法律法规知识点课程
招标采购法律法规与政策习题集
2011年招标采购法律法规与政策习题集
2011年招标采购法律法规与政策考点分析课
2011年招标采购法律法规与政策精讲
2011年招标采购法律法规与政策串讲
2010年招标采购法律法规与政策考点回顾课程

给我购买动力的对话如下:
我10:51:18
抱歉打扰 本班师资如何
招标师在线 10:51:58
命题组的  我们是协会唯一指定的官方网站  所以这些老师别的网站是请不去的
樂er*.. 10:52:18
和精讲班还是有区别的吧
樂er*.. 10:52:24
是否有内部资料
招标师在线 10:52:31
对啊  有区别
招标师在线 10:52:47
保过保过精讲  串讲  习题课  习题集
樂er*.. 10:52:48
我看报过协议里面没有一定通过的条款
招标师在线 10:53:22
网上在线答疑  关键在考前有独家复习指导  这个是独有的   您懂的

11万

荣誉总版主

好人一生平安

2011年元宵节宫灯图标 2011年金兔迎春庆新年许愿兔图标 2010感恩节许愿灯 招标师徽章 版主勋章 社区明星 终身成就奖 金点子奖 最爱沙发

Re:回 楼主(lele330) 的帖子

引用第7楼lele330于2011-05-17 11:47发表的 回 楼主(lele330) 的帖子 :
犹豫再三,考虑到去年的政策考试变态度,我还是购买了,今年我真输不起,750.。。去了。。。
VIP保过班课程内容如下:
招标采购法律法规知识点课程
招标采购法律法规与政策习题集
2011年招标采购法律法规与政策习题集

招标师在线 10:53:22
网上在线答疑  关键在考前有独家复习指导  这个是独有的   您懂的 .......

这都哪跟哪的事啊,打着这种幌子招生,真是无语。
人在江湖飘,哪能不挨刀?!新浪专业招标博客,内容详实,版面唯美:http://blog.sina.com.cn/u/1088532310

精灵王

z这是协会的系列培训,大家不要误会了,后面还有投标包中培训班,大家别急,耐心等着。。。。