bbs.ebnew

我这需要一个设备采购招标方案 谁有范本我参考一下

骑士

楼主
感谢各位达人!!!!!

2万

版主

版主勋章 社区明星 终身成就奖 最爱沙发 社区劳模

沙发
你指的是招标流程吗,请参考政府采购程序:http://bbs.ebnew.com/read.php?tid=9205
e-mail:ctcitc@163.com;QQ:75846630

骑士

板凳
我这 就是有个 大企业 给政府单位报招标方案 让我们帮忙制作 一下

2万

版主

版主勋章 社区明星 终身成就奖 最爱沙发 社区劳模

地板
引用第2楼thundering11于2010-08-05 09:19发表的  :
我这 就是有个 大企业 给政府单位报招标方案 让我们帮忙制作 一下

还是不太明白,是向政府报那些设备要招标,哪些设备不招标,那些要公开招标,那些要邀请招标吗?。。。。这得具体设备具体分析了。
e-mail:ctcitc@163.com;QQ:75846630

精灵王

招标师徽章

楼主是要“招标方案”吧!?
一般情况下,设备招标不需要做“招标方案”,但有些用户要求提供。
我做过,不是很难,但比较罗嗦!主要是招标的依据、内容、方式、组织管理(领导小组、工作班子组成及工作分工)、人员安排、职责分工、时间安排、评标方法、风险管理等。这要根据项目的具体情况和用户的要求来编写,好像没有标准(惯例)格式。
按需要操作,习惯了,也就脸不红心不跳气不也喘了!

侠客

把你编写的这个给发上来看看 参考一下子
知人有智,自知者明,胜人者有力,自胜者强