bbs.ebnew

[工程招标] 《招标采购案例分析》本科生教学

精灵王

楼主
《招标采购案例分析》本科生教学

从九月份起,应邀为北京建筑大学公共事业管理(招标采购方向)4年级本科生开设《招标采购案例分析》课程,采用了部分招标师考试教材《招标采购案例分析》和我的《招标投标法条文辨析及案例分析》中的实例,新编了一部分案例,组织学生实际模拟“投标文件受理与组织开标‘,最后还出了一份试卷以检验学生学习成果。

现将讲义及试卷上传,以供参阅。

案例分析总复习.doc

213 KB, 下载次数: 343

采用学生分组讨论,教师最后总结

案例分析试卷.doc

65 KB, 下载次数: 2000

集中开卷考试

已有 3 人评分威望 收起 理由
汪才华 + 5 undefined
zxc1981 + 5 优秀文章,支持!
gzztitc + 3 即时发表 原创的重要文章 学生培训教材

总评分: 威望 + 13   查看全部评分

1万

版主

招标师徽章 版主勋章 社区明星 终身成就奖 最爱沙发

沙发
这可能是第一份本科生教学用的招标案例分析复习提纲和案例分析试卷。精华贴,列入精华贴汇总,招标工作参考资料,招标培训栏目。
请访问我的专栏:https://www.zhihu.com/column/c_1369520268952559616

1万

光明使者

严谨的学风、求实的精神

社区劳模 最爱沙发 金点子奖 忠实坛友 社区明星

板凳
请教汪老师,汪副版主个问题,您在评分中已多次使用了“undefined”,请问是啥意思?还是系统出错了?麻烦您解惑。谢谢!
我只向真理低头,keep walking!

风云使者

社区劳模 原创达人 最爱沙发

地板

回 学以致用 的帖子

学以致用:请教汪老师,汪副版主个问题,您在评分中已多次使用了“undefined”,请问是啥意思?还是系统出错了?麻烦您解惑。谢谢! (2013-11-14 08:16)
这个是未定义的字符。比如字体不识别,格式编辑等情况!因为不能识别所以出现。发布的时候注意下就行。

圣骑士

招标师徽章

好东西,既能作为学习材料,又能作为新员工进职考核。
谢谢了!

圣骑士

招标师徽章

老师,怎么不提供参考答案啊???

急需答案,才能真正学习、提高啊!!!

风云使者

招标师徽章 最爱沙发

很好的资料[s:125][s:125]
能有答案就跟ok啦 尤其是对于我们职业招标师[s:56]
土木工程、计算机专业,经济师、高级工程师。 注册咨询工程师(投资)、招标师、一级建造师、监理工程师、造价工程师。 安徽省建设工程评标专家、安徽省综合评标专家、安徽节能评审专家。项目总监、可研报告、节能评审。

新手上路

提供答案解析呀

精灵王

什么时候招研究生啊?
[s:125]

新手上路

下载来测试测试...[s:125] [s:125]