bbs.ebnew

大家谈谈为什么来到招标师之家。

新手上路

招标师徽章

楼主
请大家谈谈为什么来到招标师之家。先说自己吧,一开始是为了知道自己的考试成绩什么时候出来,找权威一定的说法;成绩出来后,通过了,很高兴,来网上晒一晒;再是把自己用的课件发上来,供今年要考的兄弟们参考;还有就是探讨一些招标工作中遇到的问题;渐渐地,上招标师之家成了每天的一个习惯!
已有 1 人评分威望 收起 理由
汉瓦 + 3 氛围造成习惯

总评分: 威望 + 3   查看全部评分

精灵王

招标师徽章

沙发
渐渐地,上招标师之家成了每天的一个习惯!

确实,每晚都不由得要上来看看。
充满劳绩,但人诗意地,栖居在这片大地上。

侠客

招标师徽章

板凳
是的,看见楼主们发表自己的见解,上传各种资料,尤其是09年招标师考试的各种培训资料,对我帮助很大,我已经通过招标师考试,但是还是时常关心招标师之家。招标师之家给了我很大的帮助,我在此获得了很多的收获。

4万

光明使者

招标师徽章

地板
引用第1楼临耳于2010-01-28 23:22发表的  :
渐渐地,上招标师之家成了每天的一个习惯!

确实,每晚都不由得要上来看看。
我当初是在筑龙网找招标师考试资料,受高老指点来此的。下载的第一份资料好象就是701111的,后来下载了太多的资料,以至于根本没时间看--占有不等于拥用,善哉!善哉!
我佛慈悲,万事随缘

3万

光明使者

职业采购人

招标师徽章

看到这里金豆可以换东西,俺就下定决心好好赚豆,换点东西贴补家用
偶是招标师,哈哈...

无效楼层,该帖已经被删除

4万

光明使者

签名正在书写中,请稍候再看

社区明星 版主勋章 社区劳模 终身成就奖

引用第5楼wjjst于2010-01-29 09:10发表的 :
去年参加造价师考试没通过,总结原因有两点:一是没有投资参加个培训班之类的;二是消息闭塞。记得第一天我在进入考场的校门时,有人散发资料,上面说的是第二天的《案例分析》有哪些题,每道题关键注意的是什么,其中计算工程量的题目还给出了平面图。资料下方注明“考试通过的提供信息服务费几百元(好像是500元),详情与QQ*********联系,我看后半信半疑,而且疑的成分占绝大多数。心想毕竟是国家级考试吗,哪有这么容易就把试题知道了。事实证明我的想法是错误的,第2天的案例分析与前一天那份资料提供的习题完全一样,结果《案例分析》惨败。因此我至今仍保留着进入考场时拿到的那份资料。招标师考试可不能犯上述错误了,一要投资,所以花1580元参加了“招标师在线”的培训及考前冲刺,另外就是要找一个交流信息的地方,通过GOOGLE搜索到几个,最后看这里的人气不错,所以就注册了。从此每天都要来这儿逛一逛,连我小孩都知道这里有个汉瓦。

你小孩也从事和招标有关的工作?[s:72]
行从大道,老汉双手握标书,理贵持公不卑不亢,谐奏琴瑟琵琶; 剑走偏锋,镖局一肩担道义,心能守正无私无偏,荡涤魑魅魍魉。

无效楼层,该帖已经被删除

1万

常务版主

社区明星 版主勋章

引用第5楼wjjst于2010-01-29 09:10发表的 :
连我小孩都知道这里有个汉瓦。

呵呵,汉瓦火啊,连一年级的粉丝都有了

1万

常务版主

社区明星 版主勋章

引用第4楼phidix于2010-01-29 08:45发表的 :
看到这里金豆可以换东西,俺就下定决心好好赚豆,换点东西贴补家用

[s:80]